Информационно развлекательный портал
Поиск по сайту

Горячий бутерброд в духовке с колбасой. Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке. Бутерброды в духовке с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром - отличный вариант закуски. Также кушанье прекрасно подойдет для завтрака. Подобные изделия вкусны, питательны. К тому же их очень любят дети.

Рецепт первый. Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром

Сейчас рассмотрим наиболее простой вариант создания таких изделий. В приготовлении нет ничего трудного. Выпекаться бутерброды будут в духовке. Отметим, что получаются они очень вкусными и ароматными.

Горячие канапе с шампиньонами

Сократите длину фокачча и тоста до золотистого цвета. Разогрейте небольшую сотеузу на среднем огне. Добавьте масло и дайте ему расплавиться до слегка пенистого. Поместите кусочки мортаделлы в кастрюлю и согрейте в течение одной минуты. Сначала положите кусочки хлеба на хлеб, затем теплую мортаделлу и немного рукколой.

Обжарьте сэндвич в кастрюле, чтобы сыр полностью расплавился. Он должен выйти набок. Положите жареное яйцо в бутерброд и приправьте черным свежим молотым перцем. Готовы два ломтика тоста, ветчины, сыр, бутерброд. Возможно, это так просто, но если вы хотите побаловать себя действительно вкусным укусом, вам обязательно нужно попробовать Панини, а не некоторые, но домашнее панини! Мы расскажем вам, как легко сделать хлеб для Панини и какие вкусные, разнообразные начинки для ваших бутербродов!

Чтобы приготовить бутерброды в духовке с колбасой и сыром, потребуется:

  • по 100 грамм вареной колбасы, твердого сыра;
  • майонез;
  • два крупных помидора;
  • соль (немного, пары щепоток будет достаточно);
  • двенадцать кусочков тостового хлеба;
  • перец.

Приготовление бутербродов из тостового хлеба: пошаговая инструкция

  1. Первоначально нарежьте кружочками колбасу и помидоры.
  2. При помощи формочек выньте серединки мякиша у половинок ломтиков хлеба.
  3. Положите на противень целые кусочки, сверху выложите колбасу. Затем добавьте соль, майонез и перец.
  4. Сверху положите хлеб без мякиша. В серединки уложите кусочки помидора. После полейте майонезом, посыпьте сыром тертым.
  5. Запекайте бутерброды в духовке с колбасой и сыром в течение пятнадцати минут. По истечении времени подавайте к столу.



Рецепт второй. Бутерброд в микроволновке

Сейчас рассмотрим рецепт бутерброда с колбасой и сыром. Он очень простой. Готовится данное изделие в микроволновке. Горячий бутерброд отлично утоляет голод. Прекрасно сочетается с кофе и чаем.

Панини происходит из Италии, на родине они очень типичные кондитерские изделия, наполненные всякими лакомствами. В основном их едят как закуски, поэтому укусы - это довольно маленькие рулоны вместо больших хлебов. Кстати, у панини также есть свое название для хлеба: панель - это итальянский термин для хлеба, из которого выведен термин панино, который описывает один сэндвич. Чаще всего, Панини буквально на всех устах.

Но кто теперь думает, что Панини - это просто бутерброды, как мы знаем здесь из прилавка в любимой пекарне, неправильно. Хлеб для Панини не имеет много общего с рулонами, как мы их знаем. Поскольку настоящий хлеб панини нигде не встречается в Германии, его часто вызывают в простых кухнях и кафе из простых багетных рулетов или кусочков тоста. Конечно, это работает, но итальянская закуска на вкус лучше всего относится к традиционной Панели.

Для приготовления потребуется:

  • 30 грамм сливочного масла;
  • два ломтика колбасы и хлеба;
  • пятьдесят грамм твердого сыра (например, "Российского", "Звенигородского" или "Украинского").

Приготовление бутерброда

  1. Смажьте хлеб сливочным маслом.
  2. На один кусочек уложите колбасу.
  3. На крупной терке натрите сыр. После посыпьте колбасу им.
  4. Сверху уложите второй кусочек хлеба, смазанной стороной вниз.
  5. Выпекайте изделия в микроволновке в течение двух минут.
  6. Когда бутерброд с сыром и с колбасой приготовится, разрежьте его напополам. После подавайте к столу. Желательно кушать горячим.

Рецепт третий. Бутерброды на сковороде

Сейчас рассмотрим еще один вариант создания бутербродов. Готовится они будут на сковороде. Процесс создания не займет много времени.

Бутерброды из микроволновки

Если вам нужно идти быстро, панини на самом деле идеальный выбор, потому что хлеб быстро и тепло сделан, тогда его можно наслаждаться уже. Однако, если вы хотите испечь укус с самого начала, тогда вы должны дать себе время - и хлебное тесто. Но есть трюк, с которым, даже с острыми временными ограничениями, панини, которые на 100% самодельные, могут приземлиться на тарелку: просто добавьте больше хлеба и заморозите его часть. Или приготовить больше теста, испечь хлеб панини, а затем отправить все ненужные предметы на лед, например, упакованные в подходящий пластиковый контейнер.


Для приготовления понадобится:

  • зелень (на свой вкус);
  • 40 грамм твердого сыра и колбасы;
  • яйцо (одно, среднее по размеру);
  • четыре ломтика хлеба;
  • масло растительное (для жарки бутербродиков на сковородке);
  • специи (на свой выбор).

Процесс готовки

  1. Как можно мельче измельчите сыр и колбасу.
  2. Взбейте специи с яйцом и зелень. После добавьте колбаску и сыр в смесь.
  3. Затем полученным составом смажьте ломтик хлеба.
  4. Потом обжарьте бутерброд на растительном масле с двух сторон.

Рецепт четвертый. Бутерброды с картофелем и майонезом

Эти бутерброды получатся очень сытными благодаря составу. Делаются они просто.

Оба варианта позволяют наслаждаться свежей Панини всякий раз, когда вам хочется! Для хлебобулочного теста вам нужны равные части муки, манная крупа пшеницы и теплая вода. Добавьте куб свежих дрожжей, немного сахара и щепотку соли. Сначала вы наполняете воду в маленькой миске и крошаете свежие дрожжи. Теперь вы добавляете сахар к нему, это гарантирует, что дрожжи производят наивысшую производительность, и тесто повышается позже гарантировано. Хорошо перемешайте друг с другом до полного растворения дрожжей.

Как приготовить запеченные в духовке горячие бутерброды с колбасой и сыром?

Затем вы положите муку, манную крупу и соль в большую миску и вылейте воду дрожжами. Затем вы разминаете все своими руками на тесто - это лучше, если руки слегка увлажнены, потому что тогда тесто не прилипает к нему. Когда он имеет правильную консистенцию и действительно теплый и эластичный, накройте чашу кухонным полотенцем и дайте тесту отдохнуть около двух часов в теплом месте. Он может удваиваться по размеру, поэтому важно, чтобы он мог поглотить чашу этих величин. После периода покоя энергично вымешивают тесто в последний раз и делят теперь даже кусочки теста, которые вы формируете в шарики и размещаете на достаточном расстоянии друг от друга на листе для выпечки.

Для приготовления требуется:



  • восемь ломтиков батона;
  • специи;
  • двести грамм колбасы;
  • два яйца;
  • масло растительное;
  • картофель (две штуки будет достаточно);
  • 100 грамм тертого сыра;
  • столовая ложка майонез;
  • соль (по своему вкусу).

Процесс приготовления закуски

  1. Сначала почистите картофель, потрите его на крупной терке.
  2. Потом таким же образом измельчите колбасу.
  3. После разбейте в емкость, где картофель и колбаса, яйца. Добавьте туда же специи, соль и майонез.
  4. Всю массу тщательно перемешайте.
  5. Затем нарежьте батон на достаточно крупные кусочки.
  6. На каждый уложите слой массы из колбасы и картофеля.
  7. Потом разогрейте масло на сковороде. Выложите бутерброды начинкой вниз. Пожарьте три минуты. После переверните их, обжарьте с другой стороны.
  8. Потом посыпьте тертым сыром.

Рецепт пятый. Бутерброд праздничный

Такой праздничный бутерброд порадует и на торжестве, и в будничный день. Как его делать? Мы сейчас расскажем.

Насколько велики должны быть одиночные тестовые шары, зависит от вас - если вы предпочитаете готовить несколько маленьких панини, вы должны разделить соответственно меньшие порции, а более крупные панини должны, конечно же, и пустые, которые называются необработанным хлебом, - быть больше. Как только Панини имеют свое положение на листе для выпечки, они могут войти в горячую духовку, при 200 градусах им потребуется от 30 до 40 минут, в зависимости от размера, пока они не будут готовы. По истечении этого времени вы вытащите их из духовки и дайте им остыть.

Чтобы приготовить праздничный бутерброд с сыром и с колбасой, потребуется:

  • один лист салата;
  • ломтик сыра (например, "Швейцарского");
  • два ломтика (квадратных) черного хлеба;
  • горчица по своему вкусу;
  • 50 грамм колбасы;
  • половину помидора;
  • треть огурца.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Если вы планируете делать один бутерброд с сыром и с колбасой, то потребуется два кусочка хлеба.
  2. Сложите ломтик колбасы в два раза.
  3. Потом ее в таком же состоянии уложите на хлеб.
  4. Промойте под проточной водой салат.
  5. Уложите на колбасу ломтик сыра, сверху - лист салата. Закрепите бутерброд с сыром и с колбасой при помощи шпажек.
  6. Сверху уложите два тонких кусочкам помидора. Потом огурцы.
  7. По краям помажьте бутерброд с сыром и с колбасой горчицей. После чего можете подавать его на стол.

Рецепт шестой. Бутерброды с ананасами

Такие изделия прекрасно подойдут для завтрака. Для приготовления потребуется:

Панини доказывает: вкусные идеи на любой вкус

Затем они готовы либо трансформироваться непосредственно в восхитительный панини, либо хорошо ходить в морозильнике и ждать там своего великого входа. При подготовке, то есть от Панини, нет правил, потому что так часто, как есть, что вкусы. Перед тем, как положить всевозможные лакомства на свежий домашний хлеб, конечно, вы должны отрезать его по длине. В зависимости от долива, который следует далее, вы можете чистить обе половины с небольшим количеством оливкового масла. Он обеспечивает еще большее средиземноморское чутье, является носителем вкуса, и он намного полезнее, чем масло, поскольку он приносит менее насыщенные жирные кислоты, чем животный жир.

  • шесть ломтиков сыра, колбасы (например, "Докторской" или другой подобной) и ананаса (можете использовать как свежий, так и консервированный).
  • три небольшие булочки;
  • три столовые ложки сливочного масла.

Приготовление вкусного блюда: пошаговая инструкция

  1. Сначала подготовьте продукты.
  2. Разрежьте пополам булочки. Смажьте их маслом.
  3. Затем уложите колбасу, а сверху нее - кружочки ананаса.
  4. Потом накройте ломтиком сыра.
  5. Собрав все изделия, отправьте их в духовку запекаться в течение десяти минут.



Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как делать холодные и горячие бутерброды с колбасой и сыром. Надеемся, что наши рекомендации помогут вам в их приготовлении. Желаем удачи в создании питательных закусок и приятного аппетита!

Рецепт вкусных бутербродов – брускеттов с пепперони

И тогда это начинается, ваше воображение не знает границ! Классик - панини с ветчиной, сыром и помидорами. Но также с пряной руколой, мелкой моцареллой, томатами, свежим базиликом и намеком на бальзамический крем делает бутерброд всегда хорошей фигурой. Вам нравится сочетание сладких и соленых? Как насчет меда и козьего сыра на панини? Список можно продолжать бесконечно, потому что каждый может доказать свою панини, как ему нравится. В качестве предложения для огромного наслаждения сэндвича мы собрали несколько творческих идей.

Идеи для подачи горячих бутербродов, запеченных в духовке

Конечно, намного проще взять ломтик хлеба и с художественной небрежностью разложить на нем любимую начинку. Вкусно. Аппетитно. Но обыденно. Но если у вас «творческое» настроение, можно немного поэкспериментировать с подачей закуски. Вот несколько вариантов.

Запеченные бочонки из багета

Как вы уже, наверное, догадались из названия, для приготовления этих горячих бутербродов обязательно понадобится багет. Разрежьте его на несколько равных частей поперек. Из каждой выньте мякиш. Но не до конца, оставив дно. Таким образом, у вас получатся симпатичные хлебные «стаканчики». Положите в них любимую начинку (можете выбрать из нижеописанных рецептов). И запекайте в духовке, как и любые другие горячие бутерброды.

Контактный гриль делает панини

Как только все ингредиенты приземлится между двумя половинами хлеба, вы уже можете уже укусить и позволить итальянским закускам попробовать. Но панини только наполовину хороши, как холод, традиционно они нагреваются на гриле для контакта, так что хлеб красиво хрустящий, и сыр тает. Контактный гриль - это иностранное слово для вас? Кухонный помощник характеризуется тем, что у него две большие плиты, между которыми расположены панини. Поэтому их нагревают равномерно, и хлеб медленно поджаривается. Он приобретает характер пластин даже полос, которые очень характерны для закуски.

Лодочки из багета

Та же вкусная закуска, только в профиль. Понадобится багет, как и в первом варианте. Только разрезать его нужно пополам вдоль. Выньте мякиш. Получится 2 «лодочки», которые и будет нужно нафаршировать понравившейся начинкой. Одним таким гигантским горячим бутербродом можно наесться на весь день.

Кто хочет чаще готовить Панини, должен подумать о покупке такого устройства, модели начального уровня уже доступны с 50 евро. У кого есть сэндвич-маркер у себя дома, он также может это использовать. Отныне есть панини - всегда новые, всегда разные! Благодаря множеству разных идей для итальянской закуски вам никогда не будет скучно, как бы вы их не готовили. И мы уверены, что ваш домашний панини будет лучше, чем любые бутерброды, которые вы можете купить в пекарне.

Конечно, маленькие дети в доме любят этот сэндвич на основе колбас и сыра. Ингредиенты для особого колбасного сэндвича с сыром. Как сделать специальный сэндвич с сыром. Мы должны начать этот рецепт, собрав колбаски и подбирая их. Их не нужно слишком нарезать, потому что тогда это будет выглядеть как пюре, и у него не будет нормальной текстуры колбасы. Когда все колбасы нарезаются, положите кастрюлю на огонь и добавьте их с небольшим соевым соусом.

Двойные горячие бутерброды, или Вкусная бутербродная рамка

Для приготовления этих бутеров понадобится тостовый хлеб или четное количество хлебных ломтиков, отрезанных от квадратной буханки. Из середины половины кусочков выньте мякиш, чтобы получилась рамочка. Положите «рамки» на целые ломтики. Образовавшиеся «ниши» заполните начинкой. Готовьте горячие бутерброды в разогретой духовке по стандартной схеме, в зависимости от выбранной начинки. Кстати, так можно готовить и простую яичницу в хлебе.

Десертные бутерброды для сладкоежек

С другой стороны, мы готовим хлеб для формы: на поддонах для выпечки мы помещаем два ломтика и бросаем немного жареных помидоров и разбрасываем их. Затем добавим немного полосатого сыра, а затем немного измельченных колбас. Наконец, мы снова надели немного сыра и поместили его в духовку.

Когда сыр насыпится, пришло время вынуть поднос и соединить два куска хлеба. Хлеб должен быть хрустящим, сыр растаял и колбаски горячие. Это отличная закуска для любого закусочного. Куриные шампуры обычно являются чем-то нормальным в буквах баров, и это то, что они очень вкусное блюдо, которое приготовлено разными способами.

А теперь плавно перейдем к начинкам.

Рецепт приготовления горячих бутербродов в духовке с колбасой или сосисками

А в качетве главного ингредиенты взять варенку, получатся нежные и сытные бутерброды. А если хотите более пикантного вкуса, можно использовать копченую колбасу, ветчину или курицу. Ну что, попробуем?

Сегодня мы собираемся подготовить одну из тех простых блюд, которые великолепны и могут быть использованы в качестве стартера. Хлеб Наан - это удивительные магазины на кухне. Держите пакет всегда под рукой, и у вас всегда будет хорошая база для рецептов гурмана! Вот некоторые импровизированные блюда и другие идеи, связанные с этими классическими тортами индийской кухни.

Хлеб Наан идеально подходит для приготовления горячих бутербродов! Подготовьте бутерброд на листе из алюминиевой фольги или вощеным, чтобы его можно было легко сложить после украшения. Для немного более индийской подлинности, попробуйте! Наный хлеб, разрезанный двумя великолепно, заменяет знаменитые английские кексы! Он украшен яйцом, сыром и мясом по вкусу.

Список продуктов:

  • вареная колбаса или сосиски – 250 г;
  • твердый сыр – 150-200 г;
  • яйца куриные крупные – 2 шт.;
  • зеленый лук – 4 перышка;
  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • маринованные огурцы – 2-3 шт.;
  • сметана – 2-3 ст. л.

Способ приготовления горячих бутербродов с вареной колбасой:

Огурцы и колбаску нарежьте небольшим кубиком. Лучок мелко порубите. Сырок крупно натрите. Смешайте его с нарезанными огурчиками и колбасой в небольшой миске. Туда же добавьте яйца и сметану. Всыпьте лук. Для приготовления этих (и не только этих) бутербродов я категорически не рекомендую использовать майонез. По крайней мере, магазинный. Но дело хозяйское. Вместо сметаны можно положить этот известный соус. Перемешайте. Хлеб (белый, черный или батон) смажьте кетчупом. Сверху выложите начинку. Поставьте будущие горячие бутерброды в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Готовьте минут 10-15, пока не схватится яйцо и не расплавится сыр.

Другая мексиканская идея: поскольку они очень толстые и пушистые, нан-хлеб идеально подходит для замены лепешек! Они будут более сильными и более устойчивыми, чем традиционные лепешки. Какое восхитительное сопровождение куриного салата Цезарь с макаронами!

Добавьте немного сальсы и тертого сыра и возвращайтесь в духовку в течение нескольких минут, пока сыр не растает. Добавить начо начинку по вкусу: сметану, оливки, зеленый лук, перец и т.д. Если у вас есть хлеб наан, который больше не в своей свежести, подумайте о том, чтобы превратить их в хлебный пудинг! Или мы можем разрезать буханки на четвертинки.

Как можно разнообразить вкус:

  • нерезаные небольшим кубиком томаты;
  • маринованные грибы, измельченные любым удобным способом;
  • 5-8 маринованных каперсов;
  • консервированная кукуруза или горошек.

С фаршем

Очень вкусно. Даже вкуснее котлет. Сомневаетесь? Попробуйте!

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке – рецепт

Хлебный пудинг может быть таким же сладким, как соленый, из других мест: это может быть утешительный ужин, добавляя взбитые яйца, сыр и овощи. Вы также можете впитывать наанские хлебные полоски в смесь яиц, молока, сахара и ванили и жарить на сковороде. Текстура - это не все, что нужно сделать для кусочков традиционного хлеба, но это вкусно!

Используя маленький острый нож, нарежьте корпус колбас и удалите плоть. В сковороде на среднем огне, коричневое мясо колбасы в сливочном масле, убедившись, что оно удалено, сокрушив его деревянной ложкой. Добавьте лук и перец и продолжайте готовить в течение 4-5 минут. Зарезервируйте в сите, чтобы удалить лишний жир.

Для того чтобы оценить сытность и прекрасный домашний вкус этих бутербродов, понадобится:

  • мясной фарш или сырое мясо (мякоть) – 300 г;
  • твердый или полутвердый сыр – 200 г;
  • сметана (майонез) – 2 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • перец – по вкусу;
  • свежий чеснок – 1 зубок;
  • несколько веточек петрушки – для украшения.

Способ приготовления бутербродов:

Смажьте 8-дюймовую квадратную кастрюлю и посыпьте кукурузной мукой. В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, фенхель и соль. В другой миске взбейте яйца с пахтой, а затем добавьте растопленное масло. Вылейте в сухие ингредиенты и перемешайте.

Налейте немного меньше половины хлеба кукурузы в кастрюлю и быстро разложите ее. Распространяйте колбасную смесь и сыр. Поместите остальную смесь кукурузного хлеба в небольшие кучи, а затем быстро разложите, когда тесто имеет тенденцию к сгущению. Выпекать в центре духовки около 35 минут.

Если готового фарша у вас нет, но зато есть пару кусочков свежего мяса, пропустите его через мясорубку. Идеально, если фарш будет комбинированный – свино-говяжий. Потом добавьте к измельченному мясу измельченный зубчик чеснока. Посолите. Поперчите. Положите сметану и перемешайте. Сыр натрите. На каждый кусочек хлеб или в «бочонки», или в «лодочки» выложите фарш. Сверху посыпьте сырной составляющей. В хорошо прогретую духовку поставьте смазанный растительным маслом противень с бутербродами. Запекайте до золотистой сырной корочки. Минут 15-17 при температуре 200 градусов.

Что можно добавить в фарш для горячих бутербродов:

  • измельченный в кашицу репчатый лук;
  • мелко нарезанные помидоры;
  • свежую зелень;
  • слегка обжаренные грибочки (шампиньоны).

С ароматными шампиньонами

Грибы очень люблю. Надеюсь, и вы того же мнения. Поэтому в свою подборку просто не могу не включить закуску с ароматными грибочками. Вам этот вариант тоже должен понравиться. Ведь вкусно, очень вкусно!

Что нужно:

  • свежие шампиньоны – 100 г;
  • репчатый лук (небольшого размера) – 1 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • несколько веточек свежей зелени – для украшения;
  • перец – щепотка;
  • соль – щепотка;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • растительное масло без запаха – 1-2 ст. л.;
  • сливочное масло – 30 г.

Как будем готовить:

Шампиньоны почистите. Нарежьте тонкими пластиночками. Репчатый лук мелко нарубите. Разогрейте растительное масло и обжарьте на нем лук до мягкости. Потом добавьте грибные пластинки. Обжарьте, помешивая, минуты 3-4. Посолите. Всыпьте перец. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Сырок потрите и смешайте со сметанкой. Основу для бутербродов смажьте маслом. Выложите грибную поджарку. Потом – сметана с сыром. Поставьте в разогретую духовку. Готовьте при 200 градусах 15 минут, пока не появится аппетитная корочка. Украсьте свежей зеленью и подавайте, пока бутерброды еще горячие.

С рыбой

И на закуску – закуска с рыбкой, простите за каламбур. И эти бутербродики тоже достойны вашего внимания. Поэтому если у вас «заваляется» баночка рыбных консервов, вспомните об этом рецепте. А вообще, для этой кулинарной идеи стоит сходить в супермаркет, а не ждать, пока появятся «бесхозные» консервы.

Что нужно:

  • консервированная рыба в собственном соку – 1 банка;
  • репчатый лук – 1 шт. (небольшого размера);
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • перец молотый черный – щепотка;
  • яйца куриные крупные – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. л./
  • чеснок – небольшой зубчик;
  • твердый сыр – 150 г.

Что делаем:

Яйца отварите вкрутую. Остудите и почистите. Репчатый лук мелко нарубите. Обжарьте на растительном масле до легкой золотистости. Рыбные консервы разомните вилкой. Смешайте все ингредиенты. Положите к ним сметану. Всыпьте немного соли и перца. Поставьте горячие бутерброды запекаться в духовку при 200 градусах на 10 минут. В это время натрите сыр. Выньте бутерброды и посыпьте сырной «стружкой». Верните закуску в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!