Информационно развлекательный портал
Поиск по сайту

Помидоры по корейски быстрого приготовления рецепт. Помидоры по-корейски — самые вкусные рецепты быстрого приготовления. Самый вкусный рецепт помидор по-корейски с базиликом

В арсенале кулинарных шедевров любой хозяйки можно найти огромное количество разнообразного консервирования на зиму, предлагающего вкуснейшие и полезнейшие лакомства. Наиболее популярным продуктом заготовок являются томаты, которые можно закрывать в банках, как в спелом, так и в недозревшем виде.

Основная часть рецептуры весьма схожа, а различия заключаются в составляющих и вкусовых характеристиках маринада, используемого для засолки овощей. В перечне популярных зимних закусок заслуженным вниманием пользуются помидоры по-корейски. Вкус блюда в любых вариациях достаточно необычен. А обладая привлекательным видом, кушанье достойно украшать праздничное застолье и традиционный семейный ужин.

Помидоры по-корейски – рецепт с пошаговым фото

Вылейте тесто и перед подачей, посыпьте тертым сыром. Мы приглашаем вас в следующий раздел нашего руководства. Корейские специи У нас отличные новости для любителей неазиатских вкусов. Примечательные корейские деликатесы не только потому, что в Три-Сити не было места. Более важным является тот факт, что это место работает с настоящей страстью. И за каждой страстью есть история - в этом случае это были дочери и матери, которые ее основали. Первая азиатская культура, с которой она познакомилась во время изучения японского языка, вторая - очарована Южной Кореей.

Самый вкусный рецепт помидор по-корейски

Приготовление закуски требует использовать:

  • помидорки незрелые - 5 кг;
  • морковка - 2 шт.;
  • хрен - 3 корня;
  • сладкий перчик - 4 шт.;
  • черный перец горошком;
  • чесночок - 3 зубца;
  • зелень укропа;
  • лист лавра.

Последовательность действий:

Изучение языка, планирование поездки и изучение секретов кухни. Гид - корейский кулинарный блоггер, который делится с владельцем рецептов корейских деликатесов, рассказывает ей об ингредиентах и ​​специях и советует, как верно воспроизводить традиционные блюда. Как говорит владелец, они похожи на японскую кухню, но основаны главным образом на овощах. На месте мы едим несколько блюд, которые корейцы едят каждый день. Вам определенно нужно попробовать свои «суши», кимбап - рисовые рулеты с овощами и мясом, огурцы тамагояки и кимчи - острая смесь ферментированных овощей.

Подготовить начинку: помыть, освободить от кожуры морковь и от семян сладкий перчик, корень хрена измельчить на мясорубке. Промыть овощи. В соответствии с самым вкусным рецептом засолки на зиму помидор по-корейски, плоды неглубоко надрезаются.

В надрезы поместить приготовленный фарш из овощей. Методом стерилизации подготовить стеклянную тару. На дно поместить лист лавра, укропчик, горошек перца. Приправы дарят овощам особенный аромат: пряный и насыщенный.

Резаные маринованные помидоры по-корейски на зиму

Большинство ингредиентов и специй являются оригинальными азиатскими продуктами, и все блюда готовятся на месте владельцем. Бар открыт со вторника по воскресенье в час. 12 В Гдыне можно перевозить. Корейские деликатесы ведут дочь с матерью, очарованной азиатской культурой.

В будущем помещение может вернуться в новое здание, которое будет построено здесь. В настоящее время его владелец сосредоточен на совершенно новом ресторане, который он только что открыл на первом этаже неподалеку. Несмотря на то, что объект для самого нового не является и давно требует ремонта, Людовиско недавно отремонтирован и оформлен в соответствии с последними индустриально-минималистскими тенденциями, средними помещениями. С одной стороны, это место - дань соседним хоккейным тренерам: на стенах висят палочки, коньки, шлемы, плакаты и фотографии - сувениры польских и американских спортсменов.

Поверх специй вплотную друг к другу поместить зеленые овощи, заполненные ароматной начинкой. Заготовку залить рассолом, приготовленным из 150 г. поваренной соли и 2 ст. сахарного песка, растворенных в 5 л. кипящей воды. Перед снятием рассола с огня в смесь ввести уксус в объеме 150 мл.

Сосуды с заготовкой, прежде чем закатать, поставить стерилизовать: в кипящей воде тара не должна находиться более 5 минут. Для домохозяек с насыщенным массой всевозможных дел дневным распорядком, существует рецепт, по которому помидоры по-корейски можно приготовить не только быстро, но и обязательно вкусно. Можно приготовить салат из зеленых помидоров на зиму .

Это также добавляет большую скорость к одной из стен, через которые посетители имеют прекрасный вид на ледовый каток. С другой стороны, название относится к польской кухне, но немного улучшено современным взглядом на кулинарные традиции. Основная карта коротка, мы найдем в ней. томатный суп с домашней лапшой, грибной суп с пельменями, цыпленок в грибном соусе на картофельной бабушке, ребра в сливовом соусе на свекле и филе трески на кашей с лососем и каперским соусом. Мы также употребляем пельмени или пиццу, известную из 4 стран мира.

Каждый день, есть также обеденное меню из двух блюд за 18 долларов США. Ресторан открыт каждый день. 11 Место для детей - большая игровая площадка. Людовиско открыл хозяина 4 Миров. Крепко придерживались любимых пельменей «Три-Уилерс», а помещения, обслуживающие это блюдо, скорее, не могут жаловаться на отсутствие клиентов. Возможно, что подобный успех встретит Сильно - новый пиорогард в Сопоте. На среднем этаже мы будем есть несколько видов пельменей: вареных, дрожжей или сладких в полушубке. Плотоядные животные должны попробовать их с гусями, яблоками и сливками, которые подаются на карамелизированном луковице, или подгузнике из свинины и говядины.

Быстрая закуска из томатов по-корейски




В перечень компонентов для закуски внесены следующие продукты:

  • помидоры зеленые - 1 кг;
  • сладкий перец - 3 шт.;
  • поваренная соль - 1 ст.л.;
  • масло подсолнечника - 50 мл;
  • сахар-песок - 50 г.;
  • уксус столовый 9% - 50 мл;
  • чеснок - 4 зубца;
  • жгучий перец - стручок;
  • зелень - петрушка, укроп.

Чтобы приготовить быструю деликатесную закуску, стоит следовать предлагаемым рекомендациям:

Острые помидорки для зимнего застолья

Вегетарианские предложения включают: Классический роскин и шпинат с сушеным соусом из помидоров и синих сыров. Мы также будем есть большие пельмени для завтрака и супы: куриный бульон с пельменями или томатный крем дрожжей. Ресторан оформлен в современном и уютном стиле. В пабе также есть хорошо оборудованный бар и открыт ежедневно до полуночи. Пьероги подаются в Сопоте несколькими способами.

Очень вкусные помидоры по-корейски быстрого приготовления на зиму

Совместная пивоваренная фабрика оснащена большинством кранов в городе с мультитач - на ней расположено 20 кастрюлей, которые соединены почти с любым другим пивом с польских и иностранных небольших пивоваренных заводов. Услуга квалифицирована по темам пива и даже потеряна в этой пивной породе, которой будет удовлетворять желток, выбирая алкоголь по своему вкусу. Владельцы планируют регулярно запускать новые стили пива и встречи с людьми из пивоваренного мира. Еще в декабре будет проведена отставная пивоварня от бывшей пивоварни в Вжеше, которая расскажет о старых способах пивоварения.

Чтобы сократить время приготовления самого вкусного рецепта и поразить домочадцев ни с чем несравнимыми по вкусу результатами собственных усилий, необходимо измельчить зелень.

Плоды обмыть, порезать на дольки. Болгарский перец - соломкой. Чеснок измельчить. Приготовленные овощи, специи и зелень смешать с сахарным песком, солью поваренной, уксусом и маслом подсолнечника, соблюдая указанные ранее объемы.

Стеклянную тару промыть и обсушить. Подготовленную заготовку поместить в банки, укупорить и отправить на холод. Промариноваться, настояться и охлаждаться лакомству требуется не более половины суток.

Пикантные помидоры по-корейски в банке




Объем продуктов предлагается из расчета на литровую банку:

  • Помидорки - 1 кг;
  • Лучок - 1 шт.;
  • Сладкий перчик - 2 шт.;
  • Зелень петрушки - 100 г.;
  • Морковка - 200 г.;

Заливка готовится из следующих продуктов:

  • Масло подсолнечника - ½ стакана;
  • Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.;
  • Сахар-песок - 50 г.;
  • Пищевая соль - 30 г.;
  • Уксус столовый - ½ ст.;
  • Чесночок - 60 г.

Последовательность действий:

Морковь промыть, освободить от шкурки и натереть. Томаты обмыть, порезать на дольки или половинки. Болгарский перчик вымыть, нашинковать тонкими длинными полосками. Лук освободить от шелухи и нарезать половинками кольца. Чесночок измельчить с помощью терки. Зелень искрошить.

Для заливки в кастрюле соединить измельченный чесночок и специи, поваренную соль и сахарный песок, подсолнечное масло и уксус. Все тщательно перемешать: сыпучие ингредиенты должны раствориться. Подготовленную для консервирования тару, обладающую резьбой для завинчивания жестяной крышки, вымыть и протереть насухо.

Заполнять банку до верха требуется послойно, укладывая продукты в следующей последовательности: томаты - сладкий перчик - лучок - морковка - зелень. Овощную смесь залить маринадом. Укупоренную емкость необходимо перевернуть, отправить на холод. Через 12 часов закуска со сладковато-острым вкусом позволит украсить любой обеденный или праздничный стол.

Чтобы аппетитно и эффектно разнообразить зимнее меню, стоит попробовать приготовить помидоры по-корейски по самому вкусному рецепту.

Острые помидорки для зимнего застолья




Для приготовления зимней заготовки необходимо запастись:

  • не переспевшими помидорками - 2 кг.;
  • сорковкой - 4 шт.;
  • сладким перцем разного цвета - 5 шт.;
  • уксусом 9% столовым - ½ ст.;
  • маслом подсолнечника - ½ ст.;;
  • чесноком - 5 зубков;
  • острым молотым перцем- 1 л ст.;
  • каменной солью - 2 л. ст.;
  • сахарным песком - 0,5 ст.;
  • зеленью (укроп, кинза, петрушка).

Промыть овощи, очистить морковь. В блендер поместить морковку, сладкий перчик и чесночок - измельчить. С этой же целью вместо блендера можно использовать мясорубку.

К измельченным овощам добавить сахар, каменную соль, порошок чили, масло подсолнечное. Ингредиенты перемешивать до тех пор, пока сыпучие составляющие не растворятся полностью.

Промыть и обсушить зелень, мелко порубить. Плоды промыть, удалить плодоножку, разрезать пополам. Тару для консервации простерилизовать. В подготовленные емкости слоями укладывать: томаты, измельченные овощи и зелень. Доверху послойно заполненные банки поставить стерилизоваться 15 минут.

Укупорить тару крышками, перевернуть, поместить «под шубу», чтобы потихоньку остывала. Полностью остывшую закатку хранить в прохладе.

Пока не попробуешь, трудно сказать, какой он - самый вкусный рецепт помидор по-корейски. Однако и попробовав, выбор сделать не легче. Именно поэтому хозяйки экспериментируют и подбирают для себя самый оптимальный по времени и составляющим вариант разносолов. Далее предлагается еще один кулинарный шедевр по мотивам корейских солений. Рекомендуем приготовить баклажаны по-корейски на зиму .

Томаты по-корейски без тепловой обработки




Хотите приготовить блюдо, которое будет пробуждать желание его отведать постоянно, потребует минимум времени и усилий?

Тогда стоит подготовить следующие продукты:

  • томаты - 1 кг;
  • морковка - 1 некрупная;
  • болгарский перчик - 1 крупный;
  • чесночок - 5 зубчиков;
  • перец жгучий - половинка свежего или 1/2 ч.л. порошка;
  • кинза и петрушка - много;
  • соль каменная - 1 л. ст.;
  • песок сахарный - 3 ст. л.;
  • уксус 6 или 9 % - 5 или 3 л. ст.
  • масло подсолнечника - 1/3 ст.;
  • горчица - 2 л. ст.;
  • молотый душистый или горький перец - по половине ч. л. каждого;
  • можно добавить:
  • порошок кориандра - 1 л. ст.
  • кунжут - 1 ст. л. семян.

Приготовление:

Самый вкусный рецепт приготовления помидор по-корейски рекомендует начинать с заправки, для которой посредством блендера, мясорубки или терки измельчить все, за исключением томатов, овощи. К полученной смеси добавить горчицу, каменную соль, сахар-песок и уксус. Перемешивая, растворить сыпучие составляющие.

К полученной заготовке присоединить масло подсолнечника, молотый перец и кориандр. Внимание! Зелень кинзы можно заменить свежим сельдереем. Для изменения вкусовых ощущений рекомендуется поэкспериментировать и заменить часть масла подсолнечного на кунжутное.

Подготовить банки. Выход готовой продукции с 1 кг. плодов занимает приблизительно 2 банки общим объемом 1,8 л. Промытые помидорки рассечь пополам или большими дольками. В банки плоды помещать срезом вверх. Каждую дольку накрывать слоем заправки. Таким образом заполнить емкости доверху. Герметично закрыть крышкой, перевернуть к верху дном, оставить часа на 4 в тепле. Хранить на холоде.

Осторожно! Заготавливая томаты по данному рецепту в летний период, стоит отказаться от настаивания при комнатной температуре и сразу отправлять консервацию в холодильник.

Дегустировать блюдо можно через сутки. Однако хозяйки рекомендуют оставлять разносол для настаивания дня на три. Слегка обжаренным кунжутом стоит посыпать уже готовый продукт, подаваемый к столу. И опять в центре внимания зеленые помидоры по-корейски и самый вкусный рецепт из них.

Незрелые томаты по-корейски




Чтобы попробовать помидорки, засоленные по данной рецептуре, стоит сделать небольшую порцию, для которой понадобится:

  • томаты - 4 шт.;
  • свежая петрушка;
  • чесночок - 2-3 зубца;
  • чили свежий - 1 шт.;
  • винный уксус - 3 л. ст.;
  • масло подсолнечника - 4 л. ст.;
  • каменная соль - по вкусу.

Последовательность приготовления:

Плоды промыть и разрезать дольками или кружками. Перчик и чесночок порезать кружками. Петрушку измельчить. Соединить масло, уксус, соль. В кастрюлю поместить овощи, специи, зелень, залить маринадом и хорошо перемешать. Добиться изумительных вкусовых качеств закуски можно, оставив заготовку на холоде на несколько часов. Но наиболее впечатляющий результат ожидает терпеливых, способных выдержать и приступить к пробам спустя часом 12-15.

Томаты на зиму по-корейски с маслом кунжутного семени




Не стоит полагаться на мнение других. Чтобы восхитить родню новым деликатесом, по мотивам корейских закусок, стоит замариновать одну небольшую порцию, снять пробу и подумать о необходимости заготовок больших объемов.

Чтобы помидоры по-корейски на зиму, самый вкусный рецепт которых предлагается ниже, не разочаровали своим вкусом, следует взять:

  • томаты - 4 шт.;
  • чеснок - 4 зубочка;
  • зелень петрушки;
  • лук репчатый - головка;

Для заправки:

  • масло кунжутное - 50 мл.;
  • соус соевый - 2 л. ст.;
  • уксус столовый - 2 л. ст.

Последовательность приготовления:

Томаты вымыть, порезать на 4 части. Чеснок очистить и порубить ножом на мелкие кусочки. Зелень петрушки в свежем виде ополоснуть под проточной водой, обсушить, измельчить. Головку репчатого лука разделить на 4 части.

Для заливки: смешать масло, соевый соус и уксус, добавить петрушку и чеснок, хорошо перемешать. В глубокую кастрюлю переложить томаты и лук, залить заправкой, перемешать и оставить для маринования. Блюдо готово приблизительно часа через 2.

У каждой хозяйки свой самый вкусный рецепт приготовления помидор по-корейски. Существует несколько достаточно необычных заготовок, которые, несомненно, найдут своих почитателей.

Томаты по-корейски с семечками тыквы




Для блюда понадобится:

  • томаты - 400 г;
  • лимон - 1 шт.;
  • семечки тыквы - 100 г;
  • масло оливы - ½ ст.;
  • каменная соль, молотый черный перец - по вкусу;
  • оливки - 100 г;

Последовательность действий:

Томаты промыть, порезать кружками. Лимон вымыть, сок выдавить. Семечки тыквы обжарить. В глубокую пиалу поместить ½ ст. масла оливы. Добавить подготовленный сок лимона, соль, оливки и обжаренные семечки. Полученную заправку аккуратно перемешать и дать настояться.

Плоды поместить на тарелку, желательно плоскую. По центру разместить промаринованные в лимонном соке оливки. Все полить маринадом. Последний штрих - молотый перец, которым посыпаются овощи.

Самый вкусный рецепт помидор по-корейски с базиликом




Ингредиенты:

  • томаты - 4 шт.;
  • базилик - 2 веточки;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • чеснок - 1 головка;
  • масло подсолнечника - 60 г.;
  • уксус яблочный - 2 л. ст.;
  • сахарный песок - 1 ч.л.;
  • каменная соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Чтобы приготовить помидоры по-корейски по самому вкусному рецепту, необходимо промыть базилик, и ополоснуть томаты. Освободить от шелухи головку луковицы и чеснока. Чесночные зубчики истолочь в кашеобразную массу. Лук порезать половинками кольца.

Листочки базилика мелко нашинковать. Овощи порезать дольками. В глубокую миску поместить томаты, базилик, лук и чеснок. К заготовке влить масло подсолнечника и яблочный уксус, добавить сахар-песок и соль. Чтобы все хорошо и аккуратно перемешать, стоит использовать ложку из дерева.

Чтобы не предлагали разнообразные источники, но самый вкусный рецепт помидоров по-корейски хозяйка должна сама найти, опробовать и отредактировать под вкусы и пристрастия своих домочадцев. Удачи Вам и аппетитного застолья.

Ещё одна полезная заметка, написанная по мотивам статьи с блога likemy.ru, нашей школы блогеров WhatsApp.

Азиатская кухня планомерно покоряет сердца любителей пикантных блюд, особенно тех, которые еще ни разу их не пробовали.Один из интереснейших рецептов — помидоры по-корейски, он очень распространен среди соотечественников. Это вкусная и ненавязчивая закуска, которая многим приходится по вкусу. Дабы впрок заготовить на зиму это блюдо, давайте поподробнее узнаем о рецепте…

Пробуя этот салат, большинство восхищаются его вкусовым качествам, и это заслужено. Рядовые продукты, которые у многих под рукой, создают невероятный вкус. Скажу сразу, без чеснока здесь не обошлось. Если его правильно использовать, то блюдо обретает особенные нотки, начинает играть новыми красками. Самое главное — не перестараться.

А теперь давайте выберем рецепт по душе и приступим к заготовке салата на зиму. А зимой будет достаточно достать баночку вкуснейшего, ароматного яства, аппетитно украсить и подать на стол.

Секреты приготовления

  • Заготовку следует делать из зеленых или красных томатов. Розовые и желтые сорта только испортят вкус блюда.
  • Томаты лучше выбирать по аромату. Чем запах помидора насыщенней, тем вкуснее выйдет закуска.
  • Безупречному томату присуща ровная и гладкая поверхность без трещин, вмятин и вкраплений. Плодоножка должна отделяться с легкостью.
  • Для разнообразия цветовой гаммы используйте гагошары разных цветов — желтые, красные, оранжевые. Эти разноцветные оттенки придадут блюду красочных красок.
  • Если есть желание соединяйте несколько трав — базилик, кинза, укроп и петрушка. От разнообразия этих трав вкус блюда только выиграет.



Предварительно позаботившись о подготовке качественных и ароматных овощах можно приготовить настоящий шедевр. Вполне вероятно, что помидоры по-корейски будут съедены за один раз, в этом случае необходимо приступать к приготовлению с новой силой.

Очень вкусные помидоры по-корейски быстрого приготовления на зиму

Устоять перед этим лакомством с насыщенным вкусом и ароматом просто невозможно. А главное это блюдо очень легко готовить, что позволяет заготовить его на зиму вдоволь, что бы наслаждаться им когда душа желает.



Особенно тщательно нужно выбирать овощи: они должны быть свежими и сочными, только в этом случае успех гарантирован, а вкус будет на высоте. И очень важно, что простерилизовав салат, сохраняются все полезные вещества, за которые большинство и отдают ему предпочтения.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 3 килограмма.
  • Перец болгарский – 6 штук.
  • Морковь – 4 корнеплода.
  • Чеснок - головка.
  • Сахар песок – 150 грамм.
  • Уксус винный – 100 миллиграмм.
  • Масло подсолнечное – 12 стакана.
  • Соль каменная – 25 грамм.
  • Паприка – столовая ложка.
  • Укроп – пучок.
  • Петрушка - пучок.



Выход – 3,5 литра.

Процесс приготовления:

  1. Подготовить овощи, промыть очистить кожуру, плодоножки, семена.



2. Томаты разрезать пополам и удалить если есть белые прожилки.





4. Измельчаем зелень и соединяем ее с заправкой. Добавляем масло, сахар, соль, паприку и эссенцию и все хорошенько перемешиваем. Пробуем на вкус и по необходимости добавляем еще специй.



5.Стерилизуем банки вместе с крышками.



6.Помидоры улаживаем разрезом вниз, сверху поливаем несколько ложек заправки и чередуем до заполнения банки. Закрываем плотно крышкой.



7. Наливаем воду в большую кастрюлю, ставим банки и отправляем на плиту. На медленном огне доводим до кипения содержимое банок и стерилизуем в течение 15-20 минут.

Остренькая и пряная закуска готова! Кушайте с удовольствием!

Помидоры по-корейски – рецепт с пошаговым фото

Соединив обычные овощи, которые доступны и большинства под рукой, можно получить настоящий шедевр. Главное изначально соблюдать пропорции, которые прописаны в рецепте и на выходе получится изумительная закуска.



Ингредиенты:

  • Томаты зелёные – 300 грамм.
  • Уксус столовый – 20 миллиграмм.
  • Чеснок – пара зубцов.
  • Морковь – маленький корнеплод.
  • Кориандр – чайная ложка.
  • Сахар – чайная ложка.
  • Масло растительное – 15 миллиграмм.
  • Соль каменная – 5 грамм.

Выход – 0,5 литра.

Процесс приготовления:

1.Подготавливаем продукты: тщательно моем, даем им просохнуть,чистим.



2.Помидоры среднего размера разрезаем пополам. Если томаты крупные, то режем на 4-6 долек.



3. Морковь нарезаем тонкой соломкой и отправляем к томатам.



4. Перемешиваем сахар и пряности, высыпаем в миску с овощами. Чеснок измельчаем ножом и добавляем к остальным ингредиентам.



5.Вливаем уксус.



6. Тщательно перемешиваем руками распределяя продукты. Оставляем настаиваться на 5 часов.



7. За это время овощи пропитаются друг другом и обретут особую консистенцию.



8. Распределяем салат по заранее подготовленным банкам.



9. Помещаем банки на паровую баню и кипятим 20 минут на маленьком огне, чтобы стеклянная тара не потрескалась.

10. Достаем банки, быстро закручиваем крышкой. Укутываем и даем им остыть.

Невероятно вкусная и ароматная закуска готова! Ее можно подать в любой момент и порадовать близких и гостей.

Приятного аппетита!

Помидоры по-корейски без стерилизации: самый вкусный рецепт

Несомненно это оригинальное соленье полюбится всем и будет на столе во время трапезы. Залог успеха этого блюда — грамотное сочетание и правильно подобранные продукты. Не стоит перенасыщать вкус, иначе не все смогут кушать эту закуску.



Ингредиенты:

  • Помидоры черри – килограмм.
  • Сахар песок – 50 грамм.
  • Чеснок – 10 зубцов.
  • Гагошары (перец) – 3 штуки.
  • Перец «Огонёк» -1 штука.
  • Уксус винный – 35 миллиграмм.
  • Масло растительное – 4 столовые ложки.
  • Соль каменная – 15 грамм.
  • Базилик – пара веточек.
  • Петрушка – 12 пучка.



Готовая заготовка – 1,5 килограмма.

Процесс приготовления:

1.Подготовить перец гагошары и «Огонёк»: удалить семена и плодоножки, хорошо промыть и нарезать дольками. Очистить чеснок, промыть и дать ему просохнуть. Базилик так же промыть, просушить и порубить. Добавляем его к остальным овощам.



2. Перерабатываем продукты с помощью блендера или мясорубки, чтобы получилась у нас остренькая заправка.





3. Помидоры черри хорошенько промываем и сушим. Разрезаем на две половинки.





5. Тщательно стерилизуем емкость и просушиваем.



6. Чередуем слоями помидоры и заправку, накрываем крышкой и сильно встряхиваем.



7. Помещаем наш салат в холодильник на 4 часа. По прошествии данного времени еще раз хорошенько встряхиваем.



8. Храним нашу закуску в холодильнике, и на протяжении нескольких недель мы можем наслаждаться непревзойденным вкусом нашего блюда.

Помидоры по-корейски можно подавать к мясным блюдам, а так же в виде соуса к гарниру.