Информационно развлекательный портал
Поиск по сайту

Как солить огурцы в бочке. Засолка огурцов в бочке. Холодная засолка огурцов в дубовой бочке.

В давние времена, как известно, не было стеклянных и пластмассовых емкостей для маринования и заготовок овощей и фруктов на зиму. Использовались всевозможные глиняные горшки, деревянные бочки и кадушки. Да и приправ специальных (уксус, лимонная кислота) для увеличения срока хранения еще не изобрели. Поэтому проводилась в дубовой бочке с применением трав и свежих специй. Именно благодаря использованию емкостей, сделанных из натуральных материалов, и приправ, выращенных на своем огороде, заготовки получались необычайно вкусными, хрустящими и ароматными. В этой статье подробно описан в бочке. В крайнем случае, при отсутствии необходимой тары можно использовать большую эмалированную кастрюлю или пластмассовую кадушку.

Засолка огурцов в бочке

Вы захотите положить их поверх почти любого сэндвича, который вы делаете. В частности, хрустящее арахисовое масло, жареный сыр или тунец саммич. Добавьте щепотку измельченных красных перцовых хлопьев в банку. Мой друг положил ухо на ухо. Теперь он страдает от маринованного слуха.

Стерилизуйте банки, погрузив их в кипящую воду или пропустив их через посудомоечную машину в цикле «дезинфекции». Бросьте свои крышки в горячую воду. Выкончите их с помощью стерильных щипцов. При размещении вы соглашаетесь с нашими Условиями использования.


в бочке : подготовка ингредиентов

Овощи должны быть свежесобранными и хорошего качества. Отберите плоды одинакового размера без каких-либо повреждений (не стоит солить перезрелые и слишком большие огурцы). Помойте их и замочите в холодной воде на 3-4 часа.

Рецепт засолки огурцов в бочке рассчитан на большое количество продукта. Как правило, в деревянных емкостях заготавливают сразу до 100 кг овощей. Но тогда придется позаботиться о месте, где будут храниться соленья. Обычно бочку ставят в подвал или погреб. При меньшем объеме имеющегося сырья можно воспользоваться небольшими кадушками, пластмассовыми бочонками или эмалированными кастрюлями. В городских условиях это более практично и целесообразно. А если вы беспокоитесь о возможном впитывании огурцами запаха искусственного пластика, застелите емкость большим куском плотной полиэтиленовой пленки, расправив ее, чтобы края свободно свисали наружу.

Советы по травлению больше, чем огурцы

Блог этой недели - Луи Финкельман, раввин, ученый, учитель и внештатный писатель, а также садовник, повар, домашний пивоваренный завод и винодельня и помощник сыродельца, с которым он делится своим домом в Саутфилде, штат Мичиган. Надежные растения огурца в моем саду заднего двора начали расцветать, и когда это произойдет, мои мысли возвращаются к соленьям.

Маринованные огурцы и зеленые помидоры плыли в огромной деревянной бочке возле входа в магазин. Как и другие клиенты, мы приносим стеклянную банку, вымытую, поскольку она в последний раз содержала желе или арахисовое масло. Другие клиенты могут попросить «половину суса», но мы попросили бы «соки». Пока мы смотрели, мистер Фенстер наполнил банку максимальным количеством соленья и вылил рассол «соленый сок» над ними, чтобы заполнить баночка. Так как приготовление соленья - это скорее метод, чем рецепт, сегодня рецепт предназначен для картофельного салата, который включает нарезанный кислый маринад.

Засолка огурцов в бочке: рецепт маринада

Закипятите воду, а затем в остывшей жидкости растворите соль. На каждый литр понадобится 70-80 г упомянутого продукта. Часто используют родниковую или колодезную воду. Но и в этом случае ее также нужно кипятить.

Рецепт засолки огурцов в бочке : закладка продуктов

В числе обязательных приправ - крупно порезанные кусочки чеснока, зонтики свежего укропа в стадии цветения, порубленный дольками корень хрена и его листья, горький стручковый перец, листочки черной смородины и вишни, петрушки или сельдерея. Все компоненты перемешайте и немного перетрите друг с другом. Треть массы положите на дно емкости, сверху - огурцы, стараясь поплотнее заполнить ими пространство.

Следующий слой - приправы, а затем опять огурцы. Прикрывают овощи остатками зелени. При этом нужно оставить немного свободного места до краев емкости. Подготовленную массу залейте холодным рассолом, накройте хлопчатобумажным полотном и придавите деревянным кругом. Обязательно поставьте на него небольшой груз, чтобы огурцы полностью погрузились в раствор и не всплывали. Поместите тару в прохладное место, где температура не превышает 5-7 °С. Периодически осматривайте соленье, чтобы не было плесени. В этом случае посыпьте сверху огурцы сухой горчицей, предварительно тщательно удалив белесый налет. Через 25-35 дней хрустящие огурчики должны быть готовы. До чего ж они хороши с горячей отварной картошечкой!

Какие продукты возвращают вас в детство? Можете ли вы поделиться историей и рецептом? Урожденный хлеб, Чив, Чили. Апельсиновый копченый, Мука Тортилла, Соевый сироп, Маленькие травы. Фресно-чили, Уродливый лимон, Маленькие травы, Пряный майо. Местные литнички, картофель, фенхель, шалота.

Оливки, помидоры, сладкий перец, базилик, горох, Харисса Тахини. Чилис, лук, петрушка, томатный винегрет. Цитрусовые, авокадо, огурцы, кулинарные чипсы. Остров Принца Эдуарда Мидии, бурбон, ожог апельсина, крем, лук. Остров Принца Эдуарда Мидии, мейн-омар, Сливочный бульон Омара.

Засолка огурцов в бочке – это один из самых древних вариантов зимней заготовки овощей. Огурчики, заготовленные таким способом, получаются очень нежными и хрустящими. Если у вас есть подвал или погреб для хранения, то смело используйте этот вариант приготовления.

Огурцы в бочке: засолка на зиму

Чесночок

Зелень сельдерея

Андуильская колбаса, помидоры, лук, лимонное масло Шрирача. Манго Винагретт, Бамбуковый рис, Жареный персик, Детский бок Чой. Помидоры, арокола, лимонные хлебные крошки, Реджано. Фарро, свекольное мясо, спаржа, горох, морковь, горох-зелень. Артишоки, кукуруза, фава, украшенная абрикосово-оранжевой глазурью.

Жареный циполлини, козьи сыры, картофельный фланец, демиглаз, горчичное масло. Черный боб, сыр Чеддар, авокадо, греческий йогурт Раита, салат из огурцов, картофель фри. Бэкон, томатный айоли, красное вино с луком, сыр Грюйер, соленья, картофель фри. Хвороста, Чили, Хлеб, Чив.

Петрушка

Вишневые листочки

Листочки черной смородины

Огурчики

Горький перчик

Соль кухонная

Тщательно подготовьте тару. Приступайте к этому процессу за пару недель до засолки. Залейте по самые края емкости простой водой, дайте постоять 20 дней. Водичку слейте, вымойте бочки горячим содовым раствором, снова прополощите прохладной водой. Насухо вытрите, прикройте тканью до момента, пока не заполнится тара огурчиками. Перед закладкой обдайте бочку прохладной водой. Соберите огурцы для засолки в бочке, хорошенько их промойте, окуните на три минутки в кипяток. Быстро выньте из кипятка, окуните в прохладную воду. Благодаря этой простой процедуре овощи сохранят свой привлекательный цвет.

Фресно чили, Тобико, Маленькие травы, Пряный майо. Чилис, лук, авокадо, пряный японский майо, хрустящие войны. Малыш для рук, Фризе, Жареная свекла, Козий сыр, Таррагон Винегретт. Синий сыр, красный лук, помидор, домашний бекон, сливочное красное вино Винегрет.

Кренцовый кренчик, кленовая колбаса Пэтти, пожилой Чеддар. Зеленые, красный лук, пряный майо, расплавленный швейцарский. Греческий йогурт Райта, Черный боб, Сыр Чеддер, Салат из маринованного огурца. Бэкон, томатный айоли, соленья, красное вино с луковым соусом, сыр Грюйер, картофель фри.

Подготовьте емкость, рассчитанную на 50 г огурчиков. Добавьте следующие специи: зонтики укропа, зелень и корень хрена, очищенный чесночок, горький свежий перчик, листочки черной смородины, вишенки. Общий объем специй должен составлять – 500 г. Вымойте зелень со специями, просушите, переложите огуречные слои во время наполнения бочек.

Черника-банановый хлеб Французский тост

Манго Сальса, Кьюсо Фресно, Чили Айоли, Силантро Крема. Помидор, рукола, лимон, хрустящие крошки, Реджано. Две крабовые пирожные, два яйца-пашот, лимон-айоли, зеленый салат. Свежая голубика, сироп черники, взбитые сливки. Тост страны, выбор мяса.

«Русалочка» Яйцо Белый омлет

Дикий гриб, детский шпинат, козий сыр.

Кленовые душистые колбаски для завтрака

Два солнечных боковых яйца, авокадо, Сальса-Верде. Мед хрустящий яблочный, ванильное мороженое, семя тыквы хрупкое. Соленые огурцы, которые у меня были с девушкой прямо из ствола соляного раствора в аппарате, все еще можно найти сегодня! Ломтики ферментируются быстрее, чем цельные соленые огурцы.




В емкости, наполненные водой и специями, долейте холодный соляной раствор. Тара должна постоять в комнате. Рассол готовится следующим образом: на 90 литров воды добавьте 9 кг соли. Выдержите емкость пару дней для того, чтобы началось активное брожение. Сверху положите х/б салфетку, а потом – деревянный кружок и булыжник, облитый кипятком. По истечению указанного времени начнет сверху формироваться пена. Опустите емкости в подвал. Спустя месяц заготовку можно пробовать на вкус.

Холодная засолка огурцов в бочке

Промойте овощи, сложите в глубокую емкость, сверху влейте холодной воды, дайте постоять 3-4 часа. За три дня до приготовления закуски подготовьте тару. Для этого налейте в нее воды, дайте постоять на улице. В щели будет уходить вода, поэтому ее нужно периодически доливать. Со временем дерево набухнет, и жидкость перестанет убегать.

Лакто-ферментация - это процесс, который производит традиционные соленые огурцы, кимчи и настоящую квашеную капусту. Это не больше, чем соль, овощи и вода - нет консервов, нет причудливого оборудования. Этот простой процесс работает, потому что бактерии, которые могут быть вредны для нас, не могут переносить много соли, но есть хорошие бактерии, которые могут. Подумайте об этом процессе как о «плохих парнях против хороших парней». Лакто-ферментация вытирает плохих парней на первом этапе, а затем позволяет хорошим парням работать на втором этапе.

Воду слейте, окатите емкость кипятком, положите несколько веточек можжевельника, на 20 минуток прикройте крышкой. Уберите можжевельник, слейте воду, с внутренней стороны протрите бочку чесночным зубчиком. Промойте зелень, оботрите бумажным полотенцем, треть зелени выложите на дно. Слейте жидкость, протрите плоды, одним рядом выложите зелень. Добавьте еще одну часть зелени. Повторяйте слои, пока не закончатся все продукты.

Несколько различных видов в этом роде используются для производства ферментированных продуктов. Они также должны обладать противовоспалительными свойствами и быть полезными для предотвращения определенных видов рака. Воздействие черной плесени в наши домашние годы до того, как уничтожили кишки и перепутали с обычным процессом пищеварения и поглощения в некоторых из нас. Упаковочные банки Для целей резки ваши соленые огурцы должны быть как минимум на 1 ниже рассола.

Видео: рецепт малосольных огурцов в холодной воде

Смесь рассола в мерной чашке. Хорошо перемешайте, прежде чем заливать соленые огурцы. Вы хотите, чтобы ваши огурцы были полностью погружены в рассол во все времена. Если они подвергаются воздействию воздуха, они могут пострадать, поэтому вам, возможно, придется взвесить их с помощью санированной скалы, стеклянного веса или маленькой банки, которая подходит к отверстию вашей более крупной банки.




Рассол готовится очень просто: из холодной воды и соли. Сделать его нужно за 20 минуток. Налейте ключевой воды в кастрюлю, досыпьте соли, размешайте и дайте настояться. На дне образуется небольшой осадок. Его не стоит использовать, а сразу – выбросить. В бочку налейте готовый рассол до самых краев, прикройте листом хрена, выложите гнет, прикройте крышкой. Дайте постоять при комнатной температуре ровно на сутки, уберите в подвал.

Вы можете увидеть пленку тонкой белой осы, растущей на поверхности воды; Просто снимите его так часто, как можете, но не беспокойтесь, если вы не сможете все это получить. Это «ках дрожжи»; это не повредит вам, но это может повлиять на аромат ваших маринадов, если вы не поспеваете за ним.

Лакто-ферментация происходит, когда крахмалы и сахара в цукках превращаются в молочную кислоту дружелюбными бактериями, продуцирующими молочную кислоту. Ваши соленья будут готовы через 5-8 дней на кухонном столе летом, в зависимости от тепла вашего дома. На 4-й день сделайте тест на вкус соленых огурцов. Они готовы, когда они на вкус сделают вам! Как только они на вкус сделают, перенесите банку в холодильник, чтобы замедлить ферментацию. После ферментирования и в холодильнике вы можете удалить виноградные листья, и вам не нужно беспокоиться о том, что соленые огурцы полностью погружены в воду.

Засолка огурцов в бочке на зиму

Вам понадобится:

Ингредиенты:

Листочки и корешок хрена – 0,25 кг

Свежий огурчик – 54 кг

Чесночный зубчик – 0,2 кг

Пряности – петрушка с сельдереем – 0,25 кг

Вишневые и смородиновые листочки – 0,5 кг

Стручок жгучего перца – 50 г

Зонтики укропа – 2 штуки

Вода – 0,1 литра

Соль кухонная – 8 кг

Не выбрасывайте рассол после завершения приготовления соленья. Это здорово, также, будучи полным хороших бактерий и полезно для вашего пищеварения! Поскольку это соленое и полное минералов, это было бы особенно хорошо после жаркого, потного дня работы на улице.

Рецептура специй и приготовление рассола

Подавайте один маринад или ломтик с обедом и ужином каждый день. Они могут длиться месяцы в вашем холодильнике, но если вам нравятся ваши соленые огурцы, как у нас, они все пройдут задолго до этого. В Японии они раскроют все, что не движется. Все виды маринованных по-разному, создавая здоровые гарниры, которые добавляют разнообразие традиционным блюдам на основе риса.




Подберите плоды одинакового размера, хорошенько вымойте их, уложите в тару. Для того чтобы сохранить цвет овощей, предварительно окуните их в прохладную воду. Промежуточные слои делайте из одинакового набора продуктов: чеснока, мяты, хрена, укропа. Заранее вымойте зелень, покрошите ломтиками размером 5-6 см. В емкость плотным слоем выложите заготовки, залейте сверху рассолом, прикройте тканью из марли и натуральных тканей.

Установите гнет или деревянный круг. Емкость должна постоять в теплом помещении пару дней, чтобы начался процесс брожения. Через трое суток долейте рассол, который должен покрывать полностью все содержимое. Тару перенесите на хранение в прохладное место.

Если вы никогда не были в Японии, вы, возможно, видели пару из них в ресторанах. Пойдем вместе с Тофугу в путешествие по чудесному миру японских огурцов и узнаем, о чем все эти удивительные маленькие лакомые кусочки. Но «пропитанный» далеко не единственный способ приготовления соленья. Да, некоторые сделаны в таких жидкостях, как уксус, но другие методы, вероятно, удивят вас.

Оригинальные и самые простые, есть несколько разных способов приготовления соленых соленья. В одном методе овощи посыпаются солью, хотя слово «посыпать» может вводить в заблуждение, учитывая, сколько соли используется, и положить в контейнер. Соль делает содержание воды в овощах просачивается осмосом, поэтому в контейнере требуется регулярное внимание для слива жидкости.



Сорта огурцов для засолки в бочке

Для засолки отбирайте исключительно свежие плоды, с черными «пупырышками». Собирать их нужно в день приготовления заготовки. Отлично подойдут ранние сорта, без семенных камер и пустот. Они должны быть одинакового размера и зрелости. Нежелательно засаливать огурчики больше 14 см. Для приготовления засолки вовсе непригодны перезревшие плоды. Выбирайте огурчики таких сортов:

Удаление воды из овощей концентрирует аромат и меньше воды, овощи менее восприимчивы к гниению. Соленые соленые огурцы могут занимать много времени. Там есть версия, которую вы просто оставляете на ночь, а другая измеряется в месяцах. Предполагается, что маринованные сливы должны оставаться в соли в течение всего сезона дождей. Чем дольше время травления, тем интенсивнее ароматы.

В другом методе овощи помещают в соленую воду в воздухонепроницаемый контейнер. Соленые огурцы из рисовых отрубей изготавливают путем укладки овощей в специально подготовленную ложку рисовых отрубей. Вареная соленая вода смешивается с отрубями. Затем, подобно хлебу с закваской, вы добавляете немного постели из старой партии, содержащей микробы, чтобы получить процесс ферментации молочной кислоты. Он должен регулярно смешиваться, традиционно голыми руками, чтобы все маленькие микробы становились здоровыми.




- «Победитель»

- «Нежинский»

- «Чернобривец»

- «Берлизовский»

Засолка огурцов в бочке или кадке

Вам понадобится:

Корешок хрена – половина кг

Огурчики свежие – 100 кг

Укроп – 3 кг

Листочки хрена – половина кг

Чесночок - 0,3 кг




У меня никогда не было возможности приблизиться к одной из этих кроватей. Но «Черная луна» говорит, что так вы знаете, когда она готова: Через неделю или около того травильная среда должна иметь пьянящий аромат и выглядеть сырой песок. Некоторые россыпи рисовых отрубей были переданы в течение нескольких поколений. В течение столетия это потрясающая мысль, когда на ней напечатано все, что есть в супермаркете. Как соленые соленые огурцы, овощи можно оставить вкратце или в течение длительного времени, до нескольких месяцев, с разными вкусовыми эффектами.

Горький свежий стручок – 0,1 кг

Листочки сельдерея и петрушки – 1 кг

Листочки вишенки или смородины – 1 кг

Для рассола:

7 кг кухонной соли

Различные пряности

Отбирайте свежие пряные растения. Они должны быть без плесени и загрязнений. Зелень перед засолкой переберите, удалите посторонние примеси. Срежьте корни, промойте в прохладной воде. Корешки хрена и чесночок очистите, порежьте кусочками. Выложите на дно емкости 1/3 необходимого количества приправ и пряностей. Бочонок встряхните до уплотнения овощей. Опять добавьте часть пряностей, доверху заполните овощами.

Саке-лиз - это твердые частицы, оставшиеся после того, как сакэ, которая сделана из риса, фильтруется. Как рисовые отруби, вместо того, чтобы быть отброшенными, люди выяснили, как использовать его для приготовления соленья. Также излечиваются в течение нескольких дней от нескольких дней до нескольких лет, они могут быть слегка алкогольными.

Вероятно, вы никогда не слышали о кожи, но японская пища не существовала бы без нее. Это микроб. Этот маленький одноклеточный друг отвечает за соевый соус, мисо и сакэ, и даже было предложено, чтобы его назовешь японским национальным грибом. И это пюре из кожи может также использоваться для приготовления соленья.