Информационно развлекательный портал
Поиск по сайту

Рагу из кабачков с морковью и луком. Овощное рагу с кабачками - рецепты с фото. Как приготовить кабачковое рагу в духовке или мультиварке пошагово. Овощное рагу с кабачками и картошкой по-малазийски

Овощи, как известно, являются невероятно полезными. Поэтому их важно включать в рацион ежедневно. А овощное рагу с кабачком нам поможет разнообразить повседневное меню и сделать рацион полноценным. Рагу из кабачков приготовить очень просто. Овощное рагу может быть из разных ингредиентов, но в нашем рагу основной ингредиент - кабачки.

После того, как Гема дал мне это. Он имеет две особенности: он очень богат и рушится, поэтому он выглядит как тунец или мясо и используется так. Как мясо тунца или меха. Ингредиенты для 4 порций.


Солить лук в течение 5 минут, до полупрозрачного. Если у вас нет электрического быстрого горшка, вы можете использовать обычный быстрый горшок и обжарить лук или другой тип горшка. Добавьте чеснок, морковь, сельдерей и соте еще 4 минуты, иногда помешивая.

Слейте джекфрут в дуршлаг, а затем раскрошите плод. Осталось несколько стеблей, которые вы можете нарезать вилкой. Если вы используете сеитан, тыкву или сладкий картофель, нарежьте их и на тонкие полоски. Поместите его в горшок с измельченным томатом, уксусом, ореганом, лавром, солью, розмарином и несколькими прикосновениями перца. Закройте крышку и следите за тем, чтобы клапан находился в правильном положении. Поместите его в ручной режим и выберите 10 минут. Если у вас нормальный быстрый горшок, установите крышку, наденьте ее на высокое давление и установите таймер на 10 минут после начала пара и опустите тепло.

Рагу с кабачком необходимо готовить, если вы желаете поддерживать фигуру в надлежащем виде. Также это блюдо отлично усваивается организмом, налаживая работу ЖКТ, наполняя витаминами и минералами. Тушеные овощи всегда в почете особенно у тех людей, которым нельзя жирной и тяжелой пищи.

Овощное рагу с кабаком и томатной пастой

Благодаря наличию свежих овощей в доме, мы можем каждый день готовить новое вкусное и полезное блюдо, изменяя состав, беря во внимание сезон того или иного овоща. Так что если сегодня мы готовим овощное рагу с кабачками, то завтра вполне возможно приготовить рагу с зеленым горошком или баклажанами. Кроме того в ход может идти капуста разного сорта, например, цветная или брокколи.

В обоих случаях пусть пар выходит естественным образом. Попробуйте исправить соль, и теперь вы можете подавать ее с макаронами или хранить в тюпингах. Если у вас нет быстрых горшков, процесс остается тем же: вы пропускаете овощи, добавляете остальные ингредиенты, доведите их до кипения, опустите огонь и обжарьте их на медленном огне в течение примерно 40 минут с крышкой. 10 минут, потому что помидор прыгает и испортил всю кухню. Затем вы можете удалить его, чтобы немного уменьшить соус.

Мы любим ложку блюд. В этом случае мы готовим тушеное мясо индейки с картофелем. Это тушеное мясо простое, легкое и идеальное для этих свежих дней, которые прибыли. Дома мясо индейки очень популярно, поскольку оно легче свинины или говядины, но на вкус это здорово.

Итак, начнем приготовление нашего блюда.

Ингредиенты для приготовления блюда «Овощное рагу с кабачками»:

1 кабачок;

2-3 клубня картофеля;

1 морковь;

1 луковица;

- ½ небольшой головки белокочанной капусты (лучше молодой);

60-80 грамм томатной пасты или 3-4 помидора;

Подсолнечное масло;

Соль, специи, чеснок – по вкусу.

В этом случае мы готовим его на медленном огне, не используя экспресс-горшок, так как время, которое требуется, чтобы готовиться, не доходит до часа. Если вы собираетесь использовать экспресс-банк, мы рекомендуем вам приготовить его пополам и оставить его в половину времени с открытым горшком, чтобы уменьшить и закончить его.

Подготовка тушенки индейки с картофелем

  • Вода до покрытия картофеля и мяса.
  • Соль и перец по вкусу.
Нагрейте кастрюлю с плеском оливкового масла. - Очистить и нарезать лук на мелкие кусочки. - Очистить и нарезать морковь также на мелкие кусочки. - Когда масло горячее, добавьте овощи и почалы, то есть готовьте их на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, а морковь приготовлена, но не станет коричневой. Посыпьте немного соли, чтобы потребовалось меньше времени, чтобы быть готовым. - Включите жареный помидор и приготовите все вместе несколько минут. - Затем добавьте мясо индейки, которое вы предварительно приправили по вкусу. - Приготовьте все вместе, пока мясо не изменит цвет.


Рецепт приготовления овощного рагу с кабачком:

Картофель, нарезанный кубиками, обжариваем слегка на растительном масле.


Выкладываем картофель в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды. Варим картофель до полуготовности. Вода немного покрываем картофель.

Через несколько минут этого будет достаточно. - Добавьте картофель, разрезанный трещиной, то есть начните резать их ножом и в конечном итоге сломать их. Поэтому во время тушения выпустите весь крахмал, и соус будет сгущаться. Возьмите несколько оборотов со всеми ингредиентами. - Накройте картофель и мясо водой, чтобы все ингредиенты были полностью покрыты, но без переезда. - Добавить лавровый лист и поднять тепло до тех пор, пока он не начнет кипеть. Посыпать соль по вкусу. - В это время пусть готовят на среднем огне, пока мясо и картофель не станут мягкими.


Кабачки нарезаем небольшого размера кусочками. Выкладываем в кастрюлю.


Пассеруем морковь, натертую и лук, порезанный на растительном масле. Выкладываем пассеровку к кабачкам и картофелю.


Это займет от 45 минут до 1 часа. - Удалите картофель, мясо и лавровый лист. Измельчите соус с помощью блендера. Если вы видите, что вам нужно немного уменьшить, вы можете вернуть его к огню и приготовить его на высокой температуре, пока вам это не понравится. - При необходимости исправить соль. - Подавайте тушеное мясо индейки с горячим картофелем и наслаждайтесь этим ремонтным ложкой.

Овощное рагу с кабачками и картошкой «Витаминная тарелочка»

Колбасное мясо без кожи входит в приправу, которая доходит до кастрюли до золотистого цвета, образуя кору на дне кастрюли, затем присоединяется к помидорам, и огонь отвечает за очищение ароматов и ароматов. Его можно приготовить из баранины, говядины, свинины или рыбы, ракообразных, морепродуктов или даже овощей.

Пока готовятся овощи, нашинкуем капусту. Если это молодая капуста, то она приготовится очень быстро. Поэтому ее кладем в кастрюлю в последнюю очередь. К готовым кабачкам добавляем капусту.


Готовим еще минуту или две. А затем добавим томат. Если это паста, тогда разбавим ее с небольшим количеством воды и щепоткой сахара. Если это свежие томаты, то измельчим их с помощью блендера, мясорубки или терки. Тушим рагу с томатом еще минуты две. Добавляем соль, специи, чеснок.

Мясо и бульон должны быть включены, падать на тесто, не быть тонкими, не помнить простой бульон, но даже не думать о том, чтобы быть твердым, как полтоном. Вырезать 4 больших или маленьких помидора в маленькие, обычные кубики с кожей и семенами. Если вы предпочитаете удалять кожу и семена.

Используя ножницы или нож, нарежьте кожу колбасой и удалите мясо. Наслаждайтесь удалением и презиранием больших кусков колбасы, оставляя только мясо. Очистите 4 зубчика чеснока и нарежьте очень маленькие или отложите в сторону, чтобы замесить чесночную месильную машину.


Готовое рагу имеет не сильно густую консистенцию. Кстати, жидкости должно быть в процессе приготовления не много. Можно не закрывать крышку и дать возможность жидкости испариться во время кипения.


Вырежьте половину 1 свежего перца перца перца, удалите семена и нарезать очень маленькую, почти долива, половину перца. Отрегулируйте количество перца на свой вкус, просто убедитесь, что вы его используете, это имеет значение, и в этом блюде есть незаменимый ингредиент!

Рецепт приготовления овощного рагу с кабачком

На сковороде положите 1 столовую ложку оливкового масла и 4 зубчика измельченного чеснока и оставьте на 1 минуту до слегка поджаривания. Добавьте 2 маленьких и мелко нарезанного перца перца. Оставьте на 1-2 минуты, а затем добавьте мясо колбасы. Приправить солью и перцем по вкусу. Но медленно двигайтесь с солью и перцем. Колбаса обычно соленая и пряная. Лучше уйти, чтобы попробовать в конце приготовления, например, мне не нужно было добавлять соль или больше перца.

При подаче на стол можно добавить в тарелки рубленую зелень.

Рагу из кабачков


Овощное рагу с кабачками – это блюдо становится частым гостем на столах, когда начинается весна и лето. Рагу не только получается вкусным, но и полезным, ведь в его составе множество овощей, зелени. А именно они должны быть в рационе каждого человека. Приготовить овощное рагу вы сможете за 40-50 минут, совершенно не прилагая больших усилий.

Дайте ему варить на медленном огне до полного обжаривания и придерживаться нижней части сковороды. Просто оставьте его открытым и на среднем огне, в течение 10 минут, и он готов. Рагу обычно сопровождает тесто, но также красиво падает с кремовой полентой и прекрасно сочетается с красивым ризотто.

Это наш рецепт завтра, не пропустите, что не полента, это «кремовая полента»! 😉. Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 15 минут Выход: 3-4 порции. . Знайте наши социальные сети, помимо. Сортируйте и промойте линзы. Вырезать цуккини в толстые ломтики. Разрежьте морковь на ломтики. Нарежьте лук и чеснок отдельно. Смешайте томатную пасту с небольшим количеством воды.

Ингредиенты для приготовления блюда «Рагу из кабачков»:

Помидоры – 2 шт.;

Репчатый лук – 1 шт.;

Кабачки – 1 шт.;

Морковь – 1 шт.;

Картофель – 5-6 шт.;

Зеленый лук – 1 пучок;

Укроп – 1 пучок;

Растительное масло – 5-6 ст. ложек;

Соль – по вкусу;

Чеснок – по желанию;

Специи – по вкусу.

Рецепт приготовления рагу из кабачков:

Картофель очищайте от кожуры, затем выложите его в миску с водой и хорошо помойте. Слейте воду, снова помойте и нарежьте кубиками.

Нагреть масло в большой кастрюле, растопить лук. Добавьте чечевицу, морковь, сельдерей, чеснок, бульон, доведите до кипения и варите 10 минут, при необходимости вспенивая. Добавьте несколько зерен белого перца и измельченных томатов без дополнительного сока. Оливковое масло выливается очень медленно, когда вы его вставляете. 4 Тушеное мясо: Поте нарезанный лук, лук-порей и фенхель в моросящем оливковом масле Соль, перец и добавьте морковь шашлык и дождь с 1 литром горячей воды, хорошо перемешать и варить на медленном огне в течение 15 минут, затем добавить куриный маринад, перец опустошить и нарезать большими ломтиками, цуккини нарезать большими ломтиками и сделать варить на медленном огне в течение 20 минут. Удалить стебли тимьяна и подавать. 5 Пластины: на каждой тарелке супа, залить бульон, смешать ложку аиоли с венчиком и добавить курицу и овощи. Поместите ветку свежего тимьяна для украшения и подавайте.

  • Окуните их в миску, наполненную водой и кубиками льда, и очистите их.
  • Затем разрезайте на мелкие кусочки и запаситесь.
  • Маринад: вырезать куриные грудки на кусочки, положить в салатницу, соль и перец.
  • Посыпьте шафрановыми пестиками и посыпьте оливковым маслом.
Время приготовления: 20 минут Время приготовления: - 10 минут для макарон - от 2 часов до 2 часов 30 минут для тушеного соуса.

В сковороду с маслом, нагретую на плите, выложите картофель. Обжаривайте до золотой корочки.


Очищенный от шелухи репчатый лук помойте и нарежьте тонко полукольцами. В принципе разницы нет: можно нарезать и кубиками, и кольцами.

Очищенную от кожуры и вымытую под проточной водой от грязи морковь нарежьте тоже полукольцами.

Ингредиенты

Бобы цуккини нарезать брунуаз маслинами пармезан тертым свежим луком нарезанным. Мелко нарезать чеснок и лук-шалот. Разрежьте сельдерей и морковь в брунуаз. Выделать свежие помидоры и нарезать тонкими ломтиками. Разрежьте кусочки мяса на мелкие кусочки или кубики.

Посыпьте их мукой и соте в масле, возьмите большую кастрюлю. Затем добавьте мелко нарезанные лук-шалот, чеснок, свежие помидоры, очищенные помидоры, сельдерей и морковь, а также букет гарни и орегано. Регулярно добавляйте немного воды и красного вина.

От 10 до 12 минут перед подачей блюда варите макароны в слегка соленой воде. Гарнир с большими, пустыми тарелками паппарделле. Обложка пасты с восхитительно приправленным тушеным соусом с нежным и вкусным мясом. Украсьте розмарином или нарезанным луком. Для желающих в блюдо можно добавить немного тертого сыра пармезан.

Когда картофель подрумянится, выложите в сковороду лук и морковь. Помешайте и тоже обжаривайте до появления золотой корочки.


Кабачок помойте, уберите хвостики и нарежьте кубиками. Выложите кабачки в сковороду.


Тем не менее, у него есть заслуга в том, чтобы поставить здоровую и качественную пищу в центр внимания, и возможность для тех, кто ценит это, чтобы есть игру без большого куска мяса, представленного на пластина. Разогрев: как и большинство смазанных соусов, на следующий день будет еще лучше.

Разнообразные вкусы: вы можете добавить в соусе некоторые черные оливки, кубики из цуккини или баклажаны, вместо моркови, например. Положите все в духовку и угостите своих гостей. Рагут, блюдо из французской кухни, наполненное ароматом и ароматом, представлено во многих вариантах - это просто разнообразные овощи или любое мясо, тушенное в соусе или бульоне. Познакомьтесь с рецептом не мясного варианта или красочным растительным рагу. Во время подготовки важно Вырезать все ингредиенты на равные части.

Зеленый лук помойте и нарежьте мелко. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Посолите рагу и выложите помидоры, зеленый лук. Хорошо помешайте.


Тушите до готовности. Выложите нарезанный укроп. Если необходимо, то засыпьте специи. Если картофель уже мягкий, то блюдо готово. Выключите огонь.

Ингредиенты для приготовления блюда «Овощное рагу с кабачками»

Используйте овощи: тыкву любого вида, цуккини и цветные бобы, а также слегка острый сельдерей сельдерея. Выражения добавят плотный соус и специи, такие как свежий кориандр и перец. Посыпьте их, пока они не станут мягкими, а затем добавьте консервированные бобы - белые и красные. Если вам нравится пряная пища, добавьте чили или перцовую пасту. Растительный рагу может быть отдельным блюдом, а также дополнением к белым рисом и запеченным и жареным мясом. Попробуйте наш рецепт и начните создавать свои ароматы!


Подавайте овощное рагу к столу с хлебом.


Рагу из кабачков, моркови и помидоров считается одним из наиболее популярных летних блюд. В его составе присутствует большое количество разнообразных овощей. Поэтому оно получается не только вкусным, но и достаточно полезным. В сегодняшней статье будут описаны самые интересные рецепты приготовления рагу.

Классический вариант

По нижеописанной технологии можно сравнительно быстро и без особых хлопот сделать легкое ароматное рагу из кабачков, перца, моркови и помидоров. Это низкокалорийное блюдо не содержит ни грамма мяса, поэтому оно станет настоящей находкой для тех, кто придерживается вегетарианской диеты. Для его приготовления вам потребуется:

  • Средний кабачок.
  • 4-5 картофелин.
  • Сладкий болгарский перец.
  • Пара долек чеснока.
  • Крупная морковка.
  • Репчатая луковица.
  • Пара спелых крупных помидоров.
  • Соль, специи, зелень и оливковое масло.

Описание процесса

Перед тем как сделать рагу из кабачков, нужно заняться овощами. Их моют, при необходимости очищают от кожуры и измельчают. Морковь натирают на крупной терке, лук режут небольшими кубиками. Затем их выкладывают в сковородку, смазанную разогретым оливковым маслом, и слегка обжаривают. Пока лук с морковкой будут пассероваться, можно нарезать картофель. Через пять минут его отправляют к луку и моркови и продолжают обжаривать.


Вскоре после этого в сковородку выкладывают тоненькие полоски болгарского перца и порезанный кубиками кабачок. Все это жарят в течение десяти минут, не забывая периодически помешивать и при необходимости доливать постное масло. В противном случае содержимое сковородки может подгореть. Когда овощи немного размягчатся, к ним отправляют дольки помидор, соль, специи, измельченный чеснок и рубленую зелень. Сковородку накрывают крышкой и убавляют огонь до минимума. Примерно через двадцать минут рагу из кабачков, моркови и помидоров с картошкой можно убирать с плиты и подавать на стол. Его можно употреблять не только как самостоятельное блюдо, но и в качестве гарнира к жареному или запеченному мясу.

Вариант с зеленым горошком

Данный рецепт интересен тем, что подразумевает использование духовки. Благодаря этому в данном овощном блюде сохраняется основная часть полезных витаминов и микроэлементов. Перед тем, как приготовить вкусное рагу из кабачков, обязательно проверьте, есть ли в вашем доме все необходимое. В данном случае вам потребуется:

  • 6-8 картофелин.
  • Средний кабачок.
  • Пара репчатых луковиц.
  • Стакан питьевой воды.
  • 200 грамм капусты.
  • Пара крупных спелых помидоров.
  • Стакан зеленого горошка.
  • Столовая ложка паприки.
  • 3 дольки чеснока.


Кроме того, заранее позаботьтесь о том, чтобы в нужный момент у вас под рукой нашлись соль, тимьян, лавровый лист, зелень и постное масло.

Алгоритм действий

Перед тем как сделать рагу из кабачков и зеленого горошка, нужно заняться предварительной подготовкой овощей. Их моют, при необходимости очищают от кожуры и измельчают. Картофель и кабачки нарезают небольшими кубиками, лук и помидоры - мелкими кусочками. Капусту шинкуют тоненькими полосками.


Все это отправляют в жаропрочную форму, дно и стенки которой смазаны постным маслом. Первым слоем выкладывают картофель. Сверху насыпают рубленую зелень и репчатый лук. На них помещают кабачок, капусту и помидоры. Все это приправляют солью, специями и сушеными травами, а затем посыпают зеленым горошком и рубленым чесноком. Затем в форму выливают воду и пару столовых ложек постного масла и накрывают посудину крышкой. Запекают рагу с кабачками в духовке, прогретой до традиционных ста восьмидесяти градусов. Примерно через час проверяют, готова ли картошка. Если она осталась твердоватой, то форму возвращают в печь. Если же все в порядке, то блюдо раскладывают по тарелкам и подают на стол.

Вариант со стручковой фасолью

Это простое и низкокалорийное блюдо идеально подходит для легкого семейного ужина. Готовится оно из недорогих и доступных продуктов, основная часть которых всегда есть в каждой кладовой. Чтобы сделать рагу из кабачков, моркови и помидоров, вам потребуется:

  • 400 грамм зеленой стручковой фасоли.
  • Репчатая луковица.
  • Пара морковок.
  • 80 миллилитров постного масла (желательно оливкового).
  • Лавровый лист.
  • 5 спелых помидоров.
  • Пара небольших кабачков.
  • Чайная ложка соли.
  • 7 горошин черного перца.
  • Пара пучков свежей зелени.



Последовательность приготовления

Фасоль погружают в подсоленный кипяток с добавлением лаврового листа и отваривают в течение десяти минут. Потом ее откидывают на дуршлаг, остужают, освобождают от жестких участков, режут на кусочки длиной около трех сантиметров и складывают в отдельную миску.

Остальные овощи моют, чистят и измельчают. В глубоком сотейнике, смазанном постным маслом, обжаривают полукольца лука и тертую морковь. Как только они приобретут золотистый оттенок, к ним добавляют измельченные помидоры. Все хорошо перемешивают и через три минуты в сотейник отправляют отваренную фасоль и порезанные кубиками кабачки. Туда же добавляют соль и специи. Тушат рагу из кабачков, моркови, лука и помидоров на минимальном огне до мягкости овощей. Готовое блюдо украшают рубленой зеленью и подают на стол. Употребляют его только в горячем виде. После остывания оно теряет часть вкусовых качеств.

Вариант с брокколи

По нижеописанной технологии получается очень вкусное и витаминизированное блюдо. Оно оптимально подойдет для вечерней трапезы. Калорийность рагу из кабачков, моркови и помидоров довольно низка. В 100 граммах блюда содержится всего 34 ккал. Для его приготовления вам потребуется:

  • 250 грамм замороженного горошка.
  • Пара средних морковок.
  • 300 грамм брокколи.
  • Пара кабачков.
  • 100 грамм черемши.
  • Пара сладких зеленых перцев.
  • 35 миллилитров оливкового масла.
  • Лук-порей.
  • Соль, специи и свежая зелень.



Технология приготовления

Все овощи промывают в холодной воде, чистят и измельчают. Порей режут тоненькими кружочками, кабачок - кубиками, перец - соломкой, морковь - полукольцами. Брокколи разбирают на соцветия. Черемшу и петрушку рубят очень острым ножом.

В толстостенную сковородку с высокими бортиками наливают постное масло и разогревают его. Затем туда выкладывают лук и морковь и слегка обжаривают их. Спустя несколько минут к ним отправляют черемшу и сладкий перец и продолжают тушить на умеренном огне. При этом важно постоянно помешивать овощи, иначе они пригорят.

Спустя еще десять минут в сковородку добавляют кабачки, брокколи и зеленый горошек. Все это солят, приправляют специями и заливают 100 миллилитрами воды или бульона. Как только жидкость закипит, посудину накрывают крышкой и продолжают готовить. Примерно через четверть часа рагу из кабачков, моркови и помидоров убирают с плиты, посыпают рубленой петрушкой и настаивают в течение пяти минут.

Вариант с баклажаном и курицей

Данный рецепт интересен тем, что предполагает использование мультиварки. Это позволяет существенно ускорить процесс приготовления и минимизировать усилия. Благодаря присутствию мясных компонентов блюдо получается достаточно сытным и питательным. Чтобы сделать такое рагу, вам потребуется:

  • Пара баклажанов.
  • 500 грамм куриного филе.
  • Пара кабачков.
  • 3 картофелины.
  • 4 спелых помидора.
  • По паре морковок и луковиц.
  • 3 дольки чеснока.
  • Соль, специи, зелень и постное масло.

Этот рецепт хорош тем, что позволяет проявить фантазию. К примеру, вместо куриного филе разрешается использовать любое другое нежирное мясо. А при желании можно и вовсе обойтись без данного компонента. Также следует помнить, что залогом успешного приготовления блюда считается правильная нарезка овощей. Важно, чтобы все кусочки были примерно одинакового размера.


Все овощи моют, чистят и режут. Молодые кабачки и баклажаны можно не освобождать от кожуры. Она у них настолько тонкая, что практически не ощущается в готовом блюде.

Помытое и обсушенное куриное филе режут средними кусочками и выкладывают в чашу мультиварки, в которую уже налито постное масло. Мясо обжаривают до румяной корочки, а затем к нему добавляют порезанный лук и измельченную морковь. Все перемешивают и продолжают готовить. Через десять минут в прибор отправляют оставшиеся овощи, соль и специи. При необходимости в мультиварку наливают половину стакана кипяченой воды.

Готовят рагу из кабачков, моркови и помидоров в режиме “Тушение” на протяжении часа. Время пребывания блюда в мультиварке может варьироваться, в зависимости от модели и мощности прибора. Поэтому нужно ориентироваться на мягкость овощей. После сигнала таймера, оповещающего о завершении программы, в рагу добавляют рубленый чеснок и ждут, пока оно настоится. Подают это низкокалорийное блюдо без всяких майонезов и прочих жирных соусов. По желанию готовое овощное рагу с куриным филе можно разложить в порционные горшочки и украсить веточками свежей зелени.