Информационно развлекательный портал
Поиск по сайту

Пельменное тесто в хлебопечке рецепт редмонд. Классический рецепт теста для пельменей в хлебопечке и его вариации. Заварное тесто для пельменей в хлебопечке.

Практически каждый рецепт пельменей можно адаптировать для приготовления в хлебопечке. А, значит, каждый может выбрать вариант с теми ингредиентами, которые ему больше по нраву.

Базовый рецепт

Как сделать тесто для пельменей в хлебопечке, если ни разу не пробовал, а в арсенале только самые простые продукты? На самом деле, в классическом рецепте все очень легко. Осилит даже начинающая хозяйка. В этом варианте используется техника «Панасоник».

Легкий, универсальный рецепт вегетарианского хлеба

Пять худших продуктов, Аткинс, Южный пляж, низкоуглеводный, бла-бла, бла-бла. Хлебные машины того стоят; они занимают много места, но никто никогда не скажет: «Давайте избавимся от машины для хлеба», потому что это создатель чуда. Время приготовления: 01 час и 40 минут.

Слой ингредиенты, как указано выше в сковороде машины. Убедитесь, что миксер прикреплен первым! Когда вы доберетесь до муки, сделайте углубление и вылейте дрожжи. Следуйте инструкциям машины, чтобы сделать тесто. Нагрейте духовку до 350 градусов. смазать кастрюлю и накрыть кукурузной мукой. Как только тесто закончит окончательную проверку, удалите тесто и сформируйте его в буханку на сковороде. Пальто в масле, и посыпать либеральное количество дополнительной соли и перца на вершине. Выпекать 20 минут или до золотистого цвета.

Вам понадобится:

  • вода - 210 мл;
  • яйцо - 1 шт.;
  • соль - 1 ч. л.;
  • мука - 450 г.

Приготовление

  1. Разболтайте яйцо с солью и соедините с водой.
  2. Влейте жидкую смесь в ведерко хлебопечки.
  3. Положите в ту же емкость муку.
  4. Выберите программу «Тесто-пельмени» и замешивайте на ней массу 20 минут.
  5. Через час после завершения программы, когда масса настоится, можно лепить пельмешки.

Для начинки отлично подойдет как классическое сочетание говядины и свинины, так и нежный фарш из индейки или курицы с добавлением лука и яйца. Варить готовые пельмени нужно всего 5 минут после закипания. А подать лучше всего со сметаной или нежирным майонезом.

Пока еще горячий, нарежьте толстую кусочек из центра, задушите своим любимым растительным маслом до тех пор, пока он не будет насыщен, по крайней мере, на полпути через хлеб и не испытает хлебное блаженство. __ фото: Джессика Райли-Нортон. Помните и раньше на этой неделе?

На этот раз это сибирские пельмени - один из самых классических и вкусных русских пельменей, наполненных смесью измельченного мяса. В отличие от вареников, пельмени всегда изготавливаются измельченного мяса. Хотя можно использовать любой вид мясного мяса - говядину, свинину, баранину, курицу, индейку или смесь любого другого вида мяса в любых пропорциях - традиционные сибирские пельмени изготавливаются с полумесяцем смеси говядины и свинины.

Со сметаной на кипятке

Рецепт теста для пельменей в хлебопечке со сметаной и кипятком не сложнее классического. Оно получается довольно упругим, но раскатывать его легко. За счет сметаны в составе масса получается очень нежной.

Вам понадобится:

Выросший в очень восточном европейском доме, у нас были домашние пельмени не реже одного раза в месяц. На пару манти, вегетарианские вареники, пельмени с мясной начинкой, вы это называете. Эти классические русские пельмени имеют более тонкую кожу, чем вареники или манти. Мы давно принимаем этот классический рецепт пельменей.

Кухонные гаджеты круче, чем айфоны

Тесто очень простое и идеально сделано в стоячем миксере или хлебопечке, но пара крепких рук прекрасно справится 🙂. Как этот производитель пельменей для быстрых, круглых и маленьких пельменей. Все, что вам нужно в этом случае, состоит в том, чтобы развернуть два тонких листа теста, поместить их на пельмени, добавить мясо сверху и нанести второй слой валиком для теста. Маленькая складчатость, небольшое нажатие, небольшое падение наполнения на полу для вашей слюной собаки и после 10 минут кипячения у вас будут самые вкусные русские пельмени.

  • кипяток - полстакана;
  • мука - 500 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • сметана - 4 ст. л.;
  • соль - 1 ч. л.

Приготовление

  1. Вилкой или венчиком взболтайте соль и яйцо.
  2. Добавьте в смесь сметану.
  3. В емкость хлебопечки влейте кипяток и яичную смесь.
  4. Засыпьте туда же муку и установите режим для пресного теста и домашней лапши. Например, в приборе LG выбирайте функцию «Тесто».
  5. По окончании программы лучше всего дать тесту немного настояться.

Заварное сметанное тесто для домашних пельменей в хлебопечке выходит мягким и пластичным. Оно совсем не рвется и идеально раскатывается в тончайшую лепешку.

Пельмени можно обслуживать разными способами, и каждый человек имеет свой любимый. Некоторые люди слушают пельмени в бульоне, который они готовят. Другие жарят их в кастрюле с некоторым осветленным маслом. Некоторым нравится есть пельмени с небольшим количеством уксуса, а другие любят класть кетчуп на них. Существует множество способов употребления пельменей, но у моего личного фаворита есть пельмени с большой ложкой сметаны.

2-3 зубчика чеснока гвоздики, прессованные

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Несколько лавровых листьев и перчиков. Сливочное масло, сметану и нарезанную петрушку. Чтобы подготовить тесто, объедините все ингредиенты теста в миске и наденьте тесто до тех пор, пока не образуется гладкий шарик теста, около 10 минут. Обложка и отложите в сторону, давая тесто отдохнуть до готовности к использованию.

С растительным маслом

Масло в составе больше всего влияет на эластичность. Такой колобок проще раскатывать и удобнее лепить. Кроме того, вареники или пельмешки не потрескаются при замораживании. А, значит, можно наготовить впрок.

Вам понадобится:

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку, смешав молотое мясо, мелко нарезанный лук, прижмите чеснок и приправьте все с солью и перцем. Просто сложите края вместе и плотно прижмите пломбирование, затем закрепите оба конца вместе. Повторите, чтобы использовать оставшиеся начинки и тесто. Поместите готовые пельмени на хорошо пропитанную разделочную доску, пока она не будет готова к кипячению или замораживанию в течение 1 часа. Затем переместите пельмени в большой пластиковый пакет.

Принесите большой горшок соленой воды до кипения, добавьте лавровые листья и перчинки. Поместите пельмени в кипящую воду. После того, как они плывут на вершину, варите еще 5 минут, затем удалите их с помощью щелевой ложки в миску. Добавьте масло и смешайте, чтобы покрыть пельменей маслом. Подавайте со вкусом сметаны и свежей петрушки.

  • мука - 450 г;
  • соль - 1 ч. л.;
  • вода - 160 мл;
  • яйцо - 1 шт.;
  • масло растительное - 2 ст. л.

Приготовление

  1. Соль, яйцо и масло смешайте.
  2. Влейте в ведерко хлебопечки воду и масло с яйцом.
  3. Насыпьте туда муку и выберите режим бездрожжевого теста. В технике «Мулинекс» подойдет программа «Замес теста».
  4. Когда масса будет готова, важно оставить ее на полчаса. Только потом начинать стряпать дальше.

Классический рецепт теста для пельменей в хлебопечке

На летнем фестивале в Фишбахау у подножия Уэндельштайн все началось. «Мы хотели предложить посетителям фестиваля что-то новое и пришли к идее с меню пельменей», - вспоминает сегодня хозяйка «Альтенбергмюле». Для ее творения ее часто вдохновляют старые кулинарные книги. Основные рецепты почти не изменились на протяжении веков. «Вам не нужно ничего улучшать, все готово и созрело», - говорит специалист отеля. «Но, с другой стороны, они также предлагают достаточно места для небольших кулинарных экспериментов, где вы можете позволить своему воображению бегать».

Яичное тесто

Большое количество яиц в рецепте делает готовый колобок достаточно плотным. Зато такие вареники и пельмени получаются очень вкусными при варке. Края пельменей хорошо склеиваются между собой, а, значит, процесс лепки будет легким и быстрым.

Вам понадобится:

В настоящий момент она качает тесто для ржаной фаршированной пельменей, что особенно важно на вкус. Как и раньше, когда пельмени приходили в пельмени, которые были только свежими и на ферме, мать двух детей использовала главным образом региональные и сезонные продукты. Для пельменей шпината, их любимого рецепта, они должны сначала очистить, размазать и грубо обрезать овощи. Совет от повара: Листья должны быть действительно хорошо выражены, так что не слишком много жидкости попадает в массу клецки.

Каждое клецканье тщательно формируется вручную

Но также легко использовать замороженный шпинат, если нет свежего. Они помещаются на круглый кусок теста, образованный вручную или с лапшой. Чтобы предотвратить прилипание массы, миска с мукой готова к повторному вытиранию пальцев. Края лучше всего сжимать между пальцем, указательным пальцем и безымянным пальцем - как будто вы хотите ущипнуть кого-то.

  • подогретая вода - 1 стакан;
  • яйцо - 3 шт.;
  • мука - 500 г;
  • соль - пол чайной ложки.

Приготовление

  1. Яйца с солью разболтайте вилкой и влейте в емкость хлебопечки.
  2. Туда же долейте теплую воду.
  3. Насыпьте в ведерко муку и выберите подходящий режим.

В печке «Кенвуд» замес пельменного теста длится 14 минут. Вы можете выбрать и стандартный режим для выпечки хлеба, просто остановите его через 20 минут. Этого будет вполне достаточно.

Затем сформируйте пельмени в ладонях и убедитесь, что плод хорошо закрыт. Когда тесто имеет открытые пятна, пельмени распадается при приготовлении пищи. После вегетарианского перехода - шпината, капсапса или квак-морковных пельменей - говяжий тушен с пельменями из хлеба, пельмени кренделя с грибным рагу или жареной свининой с картофелем и клецками пельменей. Если последнее не так сильно, Михаэла Шмитц-Гуггенбихлер предлагает альтернативно заполнять лисички. Овощные кубики, также запеченные в кастрюле, хорошо вписываются в интерьер.

Тесто в хлебопечке для пельменей – секреты приготовления

Затем они становятся еще мягче и мельче. Не снимайте крышку во время приготовления. Они готовы примерно через полчаса, когда молоко поднялось, и шарики теста начинают петь. Будьте осторожны, открывая горшок, чтобы избежать конденсации.

  • Сложность: низкая Приготовление: 40 мин.
  • Приготовление: 5 мин.
  • Дозы для: 4 чел.
  • Стоимость: низкая Примечание: плюс время теста одного часа.
Каштаны - это маленькие гноки из свежих макарон, приготовленные из каштановой муки и муки. Чтобы улучшить аромат, мы предлагаем в этом рецепте очень простую повязку с маслом, шалфеем и готовить обильный тертый соленый рикотта, который придает блюдо блюдо, Честнат-гнокки также будет отличным с сырами, такими как соус для таледжио.

Важно подержать колобок в тепле после замешивания. Это позволит клейковине хорошо набухнуть. А работать с такой массой будет гораздо проще и удобнее.

Универсальное тесто в хлебопечке

На вареники и пельмени

Как замесить тесто на пельмени в хлебопечке уже стало понятнее. А что же вареники? С ними техника тоже отлично справится. Специфика начинки вынуждает делать тесто для вареников более нежным, ведь раскатывается оно не так тонко. И если будет слишком плотным, не проварится. Подойдет такой универсальный рецепт.

Как подготовить каштановых гнокки

Этот рецепт имеет начало Вальтеллина, где эти вкусные пельмени обычно подаются с маслом и сыром Манокка.


Чтобы приготовить каштановый гночетта, вы начинаете с того, что кладут в большую миску каштанную муку и муку 00, также просеяли. Добавьте понемногу два приятных щепотки соли и теплой воды, замешивая руками.




Затем перенесите смесь, которая должна быть очень мягкой, на мучную и замешанную плантацию до получения гладкого однородного теста. Затем накройте прозрачной пленкой и оставьте ее в холодильнике как минимум на час. По истечении этого времени разделите тесто на столько палочек, что вы разделите его на небольшие пакеты с помощью таро или ножа. Сожмите каждый пучок большим пальцем руки, словно создавайте маленькие бокалы, такие как ушные бутоны.

Вам понадобится:

Приготовление

  1. В емкость разбейте яйцо и долейте воду.
  2. Всыпьте туда же соль, влейте растительное масло. Разболтайте.
  3. Вылейте воду с яйцом и маслом в ведерко от хлебопечки.
  4. Просейте туда же муку.
  5. Найдите подходящий режим. У печи «Редмонд» он называется «Пресное тесто».

Из такого количества составляющих получится приблизительно 700 г теста на вареники или пельмени. После замешивания образуется достаточно плотный колобок, без пузырьков. Он чудесно раскатывается и не расклеивается при лепке. Чтобы масса не липла, можно смазать руки маслом или же добавить на стол и скалку муки.




В сковороде расплавьте масло, добавив листья мудреца и обжарьте его. Бросьте маленькие пельмени за один раз в кастрюлю с соленой кипящей водой и выпекайте их до тех пор, пока они не достигнут поверхности, не слейте их и не продуйте в течение пары минут в растопленном масле. Нанесите каштановые гнокки и завершите блюдо сыром рикотта!

Используйте теплые каштановые пельмени, если они продвигаются, вы можете хранить их в холодильнике максимум на день. Вы можете заранее приготовить пельмени и заморозить их, поместив их в морозильник перед тем, как выпекать их: поместите их на поднос, а затем, когда они замерзнут, перенесите их в соответствующие пакеты для еды. Таким образом вы избежите гнокки, «атакуя» друг друга.

На пельмени и чебуреки

Этот рецепт необычен тем, что в массу добавляется крепкий алкоголь. Это позволяет добиться особой воздушной текстуры, незаменимой, если планируется готовить чебуреки или обжаривать пельмени на сковороде.

Вам понадобится:

Мука из каштана имеет очень мягкую и непрозрачную текстуру и имеет тенденцию поглощать много воды. Тесто для приготовления пельменей должно иметь очень мягкую консистенцию, поэтому добавляйте столько воды, сколько поглощает муку, и помните, чтобы не мешать чрезмерно, чтобы избежать затвердевания теста! Чтобы выложить гночетти, вы также можете попробовать вкусный соус для таледжио, плавящего 250 г таледжо в 80 мл теплого молока.

  • Сложность: низкая Подготовка: 60 ​​мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Сложность: низкая Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Сложность: низкая Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Сложность: низкая Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
В молоке взбейте яйцо и вылейте в пекарь пекаря. Добавьте рулон разреза на кубики или тесто. Добавьте соль и сахар влево и сухие дрожжи направо.

  • водка - 2 ст. л.;
  • вода - 200 мл;
  • соль - пол чайной ложки;
  • мука - 450 г;
  • яйцо - 1 шт.

Приготовление

  1. Соль разведите в воде, разбейте туда же яйцо.
  2. Влейте воду с яйцом в ведерко хлебопечи.
  3. Добавьте туда же алкоголь.
  4. Насыпьте муку и включите функцию замеса пельменного теста.

Масса раскатывается очень тонко и отлично подходит для мясной и грибной начинки.

Заварное тесто без яиц

Как приготовить тесто для пельменей в хлебопечке, чтобы оно подошло и для домашней лапши? Для этих целей наилучшим считается заварное. Кипяток отлично склеивает все составляющие, масса получается плотной, но не резиновой.

Вам понадобится:

  • кипяток - 200 мл;
  • мука - 350 г;
  • соль - 1 ч. л.;
  • растительное масло - 3 ст. л.

Приготовление

  1. Разведите соль в кипятке.
  2. Туда же влейте масло.
  3. Налейте воду с маслом в ведерко хлебопечки.
  4. Добавьте к воде муку и выберите режим для бездрожжевого теста. Если специальной программы нет, воспользуйтесь любым другим замесом, колобок будет готов к раскатыванию через полчаса.

Масса получается очень похожей на приготовленную по рецепту с добавлением кефира, такая же пластичная и мягкая.

Если до сих пор хлебопечка помогала вам исключительно при приготовлении хлеба, то теперь, безо всяких сомнений, тесто для пельменей замешивать будет только она. А вы убедитесь, насколько процесс приготовления этого излюбленного блюда стал проще и комфортнее.

Поскольку я довольно ленивый человек, то замешиваю пельменное тесто в хлебопечке . Это экономит время и силы. Но, по данному рецепту, можно сделать и ручной замес теста. Этот рецепт пельменного теста был мною взят из инструкции к хлебопечке и уже много лет я его успешно применяю для приготовления домашних пельмешек, вареников и много другого.

Для приготовления пельменного теста в хлебопечке нам понадобится:

  • 1 яйцо,
  • вода,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 450 грамм муки.

Рецепт приготовления пельменного теста в хлебопечке.

Возьмем стаканчик от хлебопечки. Его объем равен 240 мл. Разобьем в стакан яйцо, а затем нальем воду до отметки 240 мл. Переливаем эту смесь в ведерко хлебопечки. Добавим соль и просеем муку.






Выставим режим "Тесто".

Конечно же, проконтролируем начало процесса замеса.

Пельменное тесто не обязательно месить долго, у меня, например, режим "Тесто" длится 1 час. После того как тесто стало однородным, его можно вынуть из ведерка хлебопечки, положить на стол и накрыть чашкой. Тесто должно отдохнуть.

Для того чтобы замесить тесто на пельмени вручную нужно муку горкой просеять на стол. Сделать сверху углубление, в которое влить воду с яйцом и добавить соль. Замесить крутое тесто.

После того как мы замесили пельменное тесто, накроем его чашкой или салфеткой и даем постоять 30-40 минут (я это делаю вне зависимости от способа замеса).


А что же можно приготовить из пельменного теста?

  1. Самый очевидный ответ на этот вопрос - и вареники.
  2. . В этом случаем воду лучше заменить молоком.
  3. Ушки. Готовятся они из небольших кусочков теста. Их можно отваривать в качестве гарнира или кушать как самостоятельно блюдо, добавив сметану, варенье или сахар.
  4. Манты и хинкали (хотя, если готовить правильное тесто для хинкалей, то яйца из состава надо исключить).
  5. Ханум (поправьте меня, если ошиблась в написании) - узбекское блюдо. Готовится из большого куска теста, которое тонко раскатывается. На тесто выкладывается фарш. Все это сворачивается в рулет и варится на пару.

Помимо выше перечисленного я иногда поджариваю в масле тонкие лепешки из пельменного теста, правда, съесть их надо сразу, иначе станут жесткими.

Приятного аппетита.