Информационно развлекательный портал
Поиск по сайту

Оформление пирога с повидлом. Открытый пирог с повидлом. Высочайший уровень мастерства. Открытый пирог с повидлом - основные технологические принципы

Пирог с вареньем

Пошаговый рецепт: как испечь открытый вкусный пирог с вареньем (клубничным, абрикосовым, сливовым и т.д.) из дрожжевого, слоеного или песочного теста с фото

Пока нет оценок

Обычно летом мы закрываем много разного варенья. А зимой с ним я готовлю разнообразную выпечку, начиная с обычных блинов и заканчивая вкуснейшими пирогами. Моей родне больше всего нравятся пироги, в которых видна начинка.

С другой стороны, подсластители в маринадах, перевязочных материалах или кислотных листах предотвращают нежелательные процессы ферментации, которые могут вызвать сахар. Положить клубничное варенье в кастрюлю с 150 мл воды и растворенным агаровым агаром и перемешать до тех пор, пока варенье не станет кипеть. Залить варенье в круглую форму с меньшим диаметром и поместить в холодильник в течение 1-2 часов до полного затвердевания. Цельное масло печенья в кофемолке или вручную, а затем месите с растопленным маслом. Добавьте Филадельфию и продолжайте биться до однородной массы. Растворенный агаровый агар с 50 мл воды в кастрюле до кипения. Остальная масса сливочной массы Филадельфии может храниться в холодильнике. Удалите остальную часть крема пасты «Филадельфия» из холодильника и быстро опустите. В то же время нагрейте оставшуюся часть сливочной массы Филадельфии в микроволновой печи, как на стадии 3, и вылейте кипящую агаровую жидкость агара в чашу, в то же время постоянно избивая очень тонкий поток. Затем хорошо надавите на ядро ​​и вокруг ядра желе. Охладите в течение 2 часов.

  • Затем выложите большую выпечку с выпечкой и равномерно выложите дно бисквита.
  • Взбитые сливки с сахарной глазурью.
Средняя Сложность Время приготовления 30 минут Время приготовления 45 минут Средняя стоимость.

В открытых пирогах из варенья слегка испаряется жидкость и оно превращается в желейный конфитюр. Такие пироги можно делать из разного теста. Об этом я вам и расскажу в своих рецептах.

Открытый сладкий пирог с вареньем

Ингредиенты для пирога:

  • мука – 350-400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • крахмал – 2 без горки ст.л.;
  • сахар – 160-180 г;
  • варенье – 1,5-2 ст.;
  • маргарин – 180 г;
  • ваниль.

Количество порций: 10-12.
Время: 60-70 минут.

В миске мы бросаем муку, соль, миндальный порошок, сахар, ванильную сущность и дрожжи. Смешайте все, добавьте масло и хорошо замешите. Мы добавляем яйцо и делаем небольшое тесто. Дайте постоять один час в холодильнике и заверните в целлофан. Мы распространяем баскскую лепешку с маслом и сахаром. Протяните половину макарон и вставьте в форму под основание и края кверху. Мы помогаем друг другу руками нажимать тесто на плесень. Впоследствии мы устроим холодный мармелад на дне. Протяните другую половину макарон, с которой мы покроем торт.

Мы тщательно размещаем и соединяем две части. Вы будете таять с этими мини-ванильными и шоколадными морожеными. Простая мороженое приобретает другое измерение с этими заманчивыми и сладкими закусками, которые никто не сможет устоять после обеда или ужина.

Последовательность действий:

  1. Растапливаем маргарин. (Его не нужно сильно нагревать. Когда растопится больше половины, снимаем с плиты. Размешивая, полностью доводим до жидкого состояния. А можно на короткое время поставить в микроволновку. Для удобства рекомендую нарезать на кусочки.)


  2. Растворяем в маргарине сахар, перемешивая венчиком.


  3. Добавляем яйца и ваниль. Немного взбиваем. Нужно просто хорошо разболтать, не добиваясь пены.


  4. Добавляем в эту смесь погашенную уксусом или лимоном соду. Если нет ни того, ни другого, погасить соду можно в 30-40 мл крутого кипятка.
  5. Просеиваем муку. Сыплем треть в емкость с яичной смесью. Размешиваем венчиком, разбивая комочки.


  6. Добавляем остальную муку. Замешиваем послушное, мягкое тесто. Все это можно делать в кухонном комбайне или миксером, если есть специальные насадки для замеса теста.
  7. Сворачиваем тесто для открытого пирога с вареньем в «колобок». Оборачиваем его пищевой пленкой и кладем на полчаса в холодильник.


  8. За это время разогреваем до 190° духовку, смазываем любым маслом или маргарином форму.
  9. От остывшего теста отделяем 1/4. Остальную часть раскатываем в пласт по размеру чуть больше дна формы. Накрутив на скалку, перекладываем пласт. Застилаем дно, накалываем вилкой в нескольких местах, слегка поднимаем бортики.


  10. Варенье смешиваем с крахмалом. Так оно не будет вытекать при нагревании, а превратится в кисельно-желейную массу. При использовании джема или повидла этого делать не нужно.


  11. Выкладываем варенье, равномерно распределяя по тесту.


  12. Оставшуюся четверть теста раскатываем и нарезаем полосками. Укладываем их сеточкой на пирог.


  13. Ставим форму с пирогом на противень или решетку. Выпекаем на среднем ярусе духовки 35 минут.


Готовый пирог по желанию притрушиваем сахарной пудрой.
Советую приготовить к семейному чаепитию или .

Ингредиенты для пирога

Удалите мороженое из ванны и вылейте его в больший контейнер, предварительно выложенный бумагой для выпечки. Сгладьте мороженое как можно больше с помощью ложки и накройте его другим листом бумаги для выпечки. Верните его в морозильник не менее 6 часов.

В миску смешайте нарезанный шоколад и кокосовое масло. Растопите. Добавить надутый рис в смесь и перемешать до тех пор, пока он не омывается шоколадом. Удалите мороженое из морозильника, удалите бумагу и разрежьте ее на мелкие квадраты. С помощью небольшого трезубца или, если не считать этого, вилкой, введите каждый из этих квадратов в шоколадную смесь, а затем поместите их на лист для выпечки.

Открытый пирог с вареньем из дрожжевого теста

Необходимые ингредиенты:

  • дрожжи в гранулах – 11 г;
  • молоко – 280 мл;
  • сахар – 2,5 ст.л.;
  • один желток;
  • маргарин – 70 г;
  • мука – 550-600 г;
  • варенье – 1,5-2 ст.

Количество порций: 10-12.
Кухонная техника и инвентарь: емкость для теста, скалка, сито, форма для пирога.
Время: примерно 3 часа.

Сдобный дрожжевой сладкий пирог

Через 30 минут ваши ванильные и шоколадные мороженое будут готовы к наслаждению. В миске печенья раздавливаются и отбрасываются. Количество куки-файлов зависит от того, насколько жир вы хотите сделать базой. Масло сливают и смешивают с печеньем до получения однородного теста. Налейте круглый и широкий контейнер и раздавите тесто ложкой, образующей основу торта, до тех пор, пока он не станет компактным. Выполняя следующий шаг, основание охлаждают в холодильнике.

Открытый пирог с яблочным повидлом из дрожжевого теста – рецепт

Нагрейте сливки, сыр и молоко, все вместе. Смешайте сахар и творог в другом контейнере. Когда сыр полностью отброшен, добавьте сахарную смесь, не останавливаясь, пока она не закипит. Должна быть очень толстая и однородная паста. Дайте смеси немного охладиться и затем налейте на основу печенья. Поместите в холодильник до тех пор, пока смесь не затвердеет и может быть размотана.

Последовательность действий:



Готовому пирогу даем остыть. Разделяем на порции и подаем с ароматным чаем.

Видеорецепт пирог с вареньем из дрожжевого теста

Простое приготовление такого пирога рекомендую посмотреть на видео.

Из оставшегося варенья можно приготовить песочный пирог с вареньем. А для тех, кто придерживается диеты, подойдет

Прежде чем подавать торт, украсьте клюквенным вареньем. Может использоваться любое замятие. Смешайте муку, разрыхлитель, ваниль, сахар и тертую лимонную кожуру. Полюбите его, пока текстура не станет песчаной. Добавьте лимонный сок и желтки. Подготовьте палочки из остальной массы теста. Толщина напоминает мизинец.

Поднимите белых до точки снега. Когда яичные белки уже образуют твердую пену, постепенно добавляйте сахарную глазурь. Продолжайте работать до тех пор, пока не будет безе. Вылейте замятие в форму, накройте ее безе. Над безе, положите палочки, образуя красивую сетку.

Домашняя выпечка – это всегда маленький праздник. Ведь как здорово, когда вся семья собирается за столом и пьет чай с ароматным домашним пирогом. Интересные рецепты пирога с повидлом из дрожжевого теста ждут вас ниже.

Конечно нечего вкусней домашних рецептов нет. Но посетив уютный ресторан Киев вы попробуете множество вкусных блюд.

При удалении торта дайте ему остыть в пресс-форме. На испанском языке это будет: Лучшая жена мэра. Его особым прикосновением является лимон. Тесто - 125 г сливочного масла - 125 г сахарного тростника - 1 маленькое яйцо - 250 г муки - 1 щепотка порошка для выпечки.

Если вы замените его мукой, фланель будет белее с более твердой, но более пастообразной текстурой. Тесто Положите масло, сахар-кастер, муку и разрыхлитель в миску, смешайте ингредиенты между ладонями рук, чтобы получить песчаную текстуру, добавить желток и быстро замесить. Обернуть тесто с помощью цепляющей пленки и дайте ему затвердеть в течение 30 минут в холодильнике. Выложите тесто с рулоном толщиной 3 мм и украсьте выпечкой, выложенной пергаментной бумагой. Зарезервируйте выровненную мидию в холодильнике.

Открытый пирог с повидлом из дрожжевого теста

Ингредиенты:

  • мука просеянная – 540 г;
  • соль;
  • яйца – 2 шт.;
  • коровье молоко – 230 мл;
  • сахар – 40 г;
  • повидло яблочное – 370 г;
  • маргарин – 40 г;
  • свежие дрожжи – 20 г.

Видео рецепт пирог из дрожжевого теста с повидлом

Добавьте жидкий крем и смешайте. Положите молоко и оставшийся сахар в кастрюлю, перемешать, довести до кипения и снять с огня, добавить горячее молоко в вышеуказанную смесь и хорошо взбить, влить в кастрюлю и варить на среднем огне, быстро взбивая, когда крем сгущается, удалите кастрюлю с жары.

Налейте охлажденный крем в заполненную тесто форму, разложите и смажьте поверхность заварного крема шпателем, остыньте и подавайте холодный заварной крем. Чтобы сделать это без молочного продукта, необходимо заменить молоко соевым молоком и сливками соевым сливком или богатым печеньем. Тартлеты сделаны с моим любимым рецептом: Кристофом Михалаком. В своей книге «Сладкие удовольствия» Пьер Херме предлагает подобный, но гораздо более сложный рецепт: «Хрустящий шоколад и малиновый пирог», который дополняется кусочками хрустящей корочки, добавляя шоколадный бисквит между раковиной пирога и ганашей.

Приготовление

Дрожжи разводим в половине подогретого молока. Добавляем сахар, соль, вбиваем яйца и вливаем молоко. Тщательно размешиваем и добавляем частями предварительно просеянную муку. Вымешиваем тесто и уже в конце замеса вливаем растопленный маргарин. Потом тесто слегка притрушиваем мукой, накрываем и отправляем в тепло часа на 3. Периодически его обминаем. Теперь примерно ¼ часть теста отделяем и формируем пирог с повидлом: большую часть раскатываем пластом толщиной 10 мм и отправляем в форму. Поверх размещаем слой повидла. Края загибаем примерно на 2 см. Остальное тесто тонко раскатываем и режем тонкими полосками. Укладываем их сверху в виде решетки. Оставляем пирог минут на 30, а после этого выпекаем около получаса в нагретой духовке.

Малиновый шоколадный ганаш - 10 кл взбитых сливок или взбитых сливок или питательных веществ. - 125 г малины - 135 г темного шоколада с 64% какао - 35 г мягкого масла или маргарина. Просеять муку, кукурузный крахмал и сахарную пудру. Разрежьте масло на очень маленькие кубики и обработайте его вручную или с помощью блендера. Добавьте яйцо, сахар и муку с крахмалом и миндалем, сработав тесто до минимума. Прошло время, выкачайте тесто на высоту около 3 мм и выколоть его вилкой. Сделайте диски диаметром от 10 до 12 см в зависимости от размера ваших форм и дайте постоять за 1 час до приготовления.

Пирог с повидлом из слоеного дрожжевого теста

Ингредиенты:

  • яблочное повидло – 300 г;
  • песок сахарный – 30 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • масло топленое – 1 ст. ложка;
  • корица – щепотка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • готовое слоеное дрожжевое тесто – 450 г;
  • мука пшеничная – 50 г.

Приготовление

Стол притрушиваем мукой, раскатываем половину пласта теста так, чтобы покрыть поверхность противня. Смазываем его маслом и поверх раскладываем раскатанное тесто, свесив лишнее по бортикам. Лишнее тесто срезаем. Наносим слой повидла. Яблоко режем на 4 части, сердцевинку вырезаем и режем четвертинки тонкими ломтиками. Раскладываем поверх повидла. Раскатываем оставшееся слоеное тесто. Ножом делаем надрезы одного размера, в шахматном порядке. Слегка растянув края, помещаем пласт поверх начинки. Скрепляем края. Сеточку из теста смазываем взбитым яйцом. Готовим пирог 25 минут при 180 градусах.

Вышивайте кружки теста вилкой. Накройте тарталеты круглой пергаментной бумагой и наполните их нутом или белой фасолью. От 5 до 10 минут удалите тарталетки и остудите. Примечание. Труд немного трудно работать, когда это делается с маргарином, необходимо попытаться размять его до минимума, чтобы добиться успеха в использовании пирогов. Желательно, чтобы тесто не было однородным, оно будет смешиваться при охлаждении в холодильнике, а если есть небольшие кусочки масла или маргарина, тесто будет хорошо отшлифовано.

Малино-шоколадный ганаш Принесите крем до кипения. Сожмите малину, отфильтруйте их и доведите сок до кипения. Налейте сливки на расплавленный шоколад, затем включите сок малины и хорошо перемешайте, чтобы получить гомогенную смесь. Добавьте сливочное масло на мелкие кусочки и продолжайте хорошо перемешать. Налейте эту начинку на дно приготовленных тартлетов, слегка надавите малину на ганаш, небольшую полого вверх и поместите пироги в холодильник.

Закрытый пирог с яблочным повидлом из дрожжевого теста

Ингредиенты:

    • просеянная мука сорта высшего – 350 г;
    • сахарный песок – 25 г;
    • соль – щепотка;
    • растительное масло рафинированное – 6 ст. ложек;
    • вода теплая – ¾ стакана;
    • дрожжи свежие – 25 г;
    • густое яблочное повидло – 1,5 стакана;
    • чернослив – 10 шт.;
    • цедра апельсина – 40 г;
    • грецкие измельченные – 100 г.

Выньте их за 1 час до подачи и в последнюю минуту наполните малину бальзамическим уксусом шприцем. Не ожидайте вкуса чего-либо, кроме небольшого куска. Если вы на диете, как только пирог запущен, вы не можете закончить его! В миске смешайте эти семена и сахарную глазурь. Распространите кусочки масла на муке. Протрите масло и муку между руками, чтобы получить песчаную смесь. Сделайте колодец посередине смеси. Разбейте яйцо в центре, добавьте ванильный сахар и миндальный порошок. С ладонью раздавите тесто, отталкивая его.

Сформовать шарик, обернуть его в стрейч-пленку и поместить в холодильник на 4 часа. Вы можете заменить миндаль 30 г кокоса на другой рецепт. Другие рецепты пирогов. Отрежьте холодное масло в кубики и сделайте его вручную, чтобы смягчить его. Добавьте яйцо, а затем муку с миндалем и сахаром. На этот раз прошлое, распространите тесто на высоте около 5 мм. Вырезать диски диаметром 6 см, поместить их в формы, свернуть тесто по бокам и выколоть их вилкой. Дайте постоять 1 час в холодильнике. Не вскрывайте оболочку пирога и дайте ей остыть.

Приготовление

Смешиваем теплую воду с дрожжами, 30 г муки и сахаром. Перемешиваем и оставляем, пока из опары поднимется пенная «шапочка». Потом кладем соль и вливаем растительное масло. Данную массу выливаем в просеянную муку, формируем тесто и даем ему подойти в течение часа. Делим подошедшее тесто пополам. Одну часть помещаем в форму, руками растягиваем по поверхности. Наносим слой повидла, смешанного с измельченным черносливом, тертой цедрой и орехами. Вторую часть теста раскатываем до нужного размера, помещаем поверх начинки и скрепляем края. Даем заготовке постоять около получаса. А потом закрытый пирог с повидлом из дрожжевого теста выпекаем около 30-35 минут.

Песочный пирог с повидлом

Эти тарталетки идеально подходят в течение нескольких дней в герметично закрытой коробке и очень хорошо замерзают. Шоколадный ганаш Растопите шоколад в бейн-мари с маслом и изюминкой апельсина, затем добавьте кремовый сок или сливки, перемешав, чтобы получить гомогенный препарат.

Видео рецепт пирог из дрожжевого теста с повидлом

Тексты и фотографии этого блога не свободны от прав. Они являются собственностью Пироули. Любое воспроизведение этих текстов или этих фотографий запрещено без разрешения автора. Спасибо всем участникам. Лимонная начинка 150 г лимонного сахара180мл 35% крем 4 больших яичных желтка2 большие яйца125 мл лимонного сока1 столовая ложка лимонной цедры25г сахара для дождевания.